Адрес: Княжество Терь → Село Мурман → Деревня Заполярное → Хутор Туманный
Здравствуйте дорогие друзья,
В связи с долгосрочными планами на развитие, хутор Туманный приглашает на свою землю застройщиков недвижимости.
Строясь у меня вы стабильно будете получать:
1 золотой за один вес дома.
1 золотой за каждый следующий вес.
Ежедневный бонус от князя на один вес дома 0,001.
Ежедневный бонус от меня за один вес дома 0,0005.
Мотивирующие бонусы
Крестьянский азарт – возврат 50% прибыли хутора от земельного налога.
Например: при сборе баклажанов, налог 0,3. 10% от этого или 0,0300 получает хутор, вы получаете 0,0150. Сумма может менятся, в зависимости от того, что выращиваете.
Строительный бум – за каждые 10 уровней недвиги 1 золотой.
100% прибыли от строительства и земледелия будет вкладываться в открытие и апы предприятий. На данный момент есть лесопилка 1 уровня, на неделе планирую строить каменоломню.
Я нацелён на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Добро пожаловать в Туманный.
Перед и после постройки, после оплаты земельного налога, а так же по любому другому вопросу, пишите на почту в игре клону electron.
Перенесла домик в хутор Туманный, бонусы за вес дома и пособие от хутора получила сразу. Пособие от князя поступило на счет в течении 24 часов после переноса. В дальнейшем надеюсь развить с/х и 50% прибыли хутора от земельного налога будут не лишними. На мой взгляд выгодные условия.
Решился всё же перенести свой первый дом в хутор Туманный. В тот же день получил бонус и пособие аж до конца года. Видимо, намерения у князя серьёзные) Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.