Хутор РЖД (Княжество Терь)

Приветствую всех жителей Земли Клонов.
В Княжестве Терь образован Хутор РЖД.

Приветствую Всех жителей нашего Государства.
Приглашаю застройщиков недвижимости, с последующим устройством на работу на частные предприятия.
Сейчас уже открыта Мельница и Лесопилка. В ближайшее время открытие Каменоломни и Шахты.
Всем новым застройщикам сразу Бонус 1 Клонеро за 1 вес недвиги.
И 100% устройство на работу. Перед строительством отпишитесь на почту san357. В дальнейшем планируется постройка Свинарника ,поэтому ресы нужны и выкупаться будут 100% и долгое время, даже после перехода в Деревню.
Жду Ваших предложений .
Всем удачи .

я при аренде в 0.0030 в замке увольнялся, а вы в домике заявляете такую.
ню-ню)))

Для рабочего на Мельнице аренда вполне приемлимая.
Чистыми на руки получается 0,01 золотой. Это только работа + земледелие и животноводство.Рабочим столяром/каменотесом аренда будет меньше. Нужно чтоб все зарабатывали , тогда и предприятие будет дольше работать. На данном этапе я вообще почти не зарабатываю со злаковых. Когда будет построен Хутор под Деревней , возможно в нём аренда будет снижена. На сегодня пока так.

А причём тут земледелие и животноводство в арендуемом доме?

а, то косарь - для косаря норм. Удачи!

Земледелие не в арендуемом доме , а в общем для окупаемости клона.
Работа на Мельнице- это часть из того что может заработать клон. Если он купит инструмент и будет работать на госах, то там он будет работать в минус, не имея опыта и знаний. А тут он работает уже в плюс , к этому он может ещё зарабатывать параллельно и на земледелии (при условии что у него есть своя недвига) и животноводстве.

вы учитывайте, что остальные тоже свою выгоду считать умеют. сейчас на бирже труда недостачи вакансий нет, есть возможность выбирать. вот я, например работаю на мельнице и арендую место в замке за 0,0002 и мест в том замке, когда я нанималась дней 10 назад, было еще предостаточно…

Это очень хорошо. Но надо учитывать , что у каждого свой придел и цели.
Я например хочу получать прибыль, а кто-то просто играет для души и на развитие.
Если я не найду рабочих .то постепенно буду развивать своих клонов.
А работать лишь бы работать - это не про меня.
про Ваш случай, скорее всего это не надолго. Либо пока хозяин своих клонов не наделает ,либо у него цель развитие предприятия. Сами посудите смысл выкупать рес почти за ту же цену , как на рынке.
Время покажет.

Если у вас нет цепи, тогда смысла нет забывать народ, ставьте своих клонов

весь смысл в аренде)

На данный момент нет столько крестьян, поэтому и ищу рабочих.
Вы считаете , что при аренде 0,003 и чистыми на руки 0,01зол за минусом всех расходов - это мало ,то какие условия для Вас приемлимы ,или может у Вас есть свой Хутор где Вы выкупаете продукцию ,при этом не имея ни какой выгоды?

посоветую про мониторить трудовой рынок и аренду особено тех кто пишет на форуме и чате-трудоустройство

Если есть цепочка то можно в хуторе в замке аренду поставить в 0.0001 золотых для чужих клонов. Всегда будешь в плюсе.
Да и в данный момент на мельницу трудно найти крестов, всем подавай замки а в избушке не кто селится не хочет даже с 0 арендной платой (если была бы такая возможность ее назначить).

ну так никто не сделает а вот 0.0012 легко)

Мои кресты арендуют замки с соц политикой за 0.0001 золотых.
:stuck_out_tongue_winking_eye:

поздравляю)) но это редкость за 0.0002 тяжело найти и то без работы

Итак считаем.
Инструмент: 1.5 / 220 = 0,0068 в день
Суточное потребление работоспособности: 1 * 0,0024 = 0,0024
Потребление работоспособности за работу: (0,5 - 0,2) * 0,0024 = 0,0007
Аренда: 0,003
Итого расходы: 0,0068 + 0,0024 + 0,0007 + 0,003 = 0,0129.
Доход: 0,02
Итого чистыми в день: 0,0071.

Где обещанные 0.01? И как верить всему остальному, если тут сразу сплошной обман?

2 лайка

Уверяю Вас не чего тяжелого нету если знаком с нужными людьми.

наверное считали без суточного потребления