Хутор Рай (Центральный федеральный округ)

Всем доброго времени суток!

Приглашаю застройщиков недвижимости в Хутор Рай, которое находится в Княжестве Центральный федеральный округ!

Строясь у меня, вы стабильно будете получать выплаты, бонусы а также компенсации.

Бонусы для строителей недвижимости:
:white_check_mark: за каждый уровень дома, построенного в хуторе - 1 клонеро :moneybag:;
:white_check_mark: ежедневное пособие на 1 вес дома от князя = 0,0005 золота :moneybag:;
:white_check_mark: ежедневное пособие на 1 вес дома от владельца АЕ = 0,0005 золота :moneybag:;

Предприятия:
Мельница ( I уровень ),

в ближайшем будущем планируется построить Каменоломня, Лесопилка.

:heavy_check_mark: Для уточнения возникших вопросов и перед строительством, необходимо предварительно сообщать, по игровой почте :envelope:, клону bigstory;

ежедневное пособие на 1 вес дома от владельца АЕ = 0,01 золота
нолик забыли добавить?)

нет, 0,01 как написано

Прям как то слишком хорошо)))

Я щедрий

Получается, что стоимость постройки домика будет возвращена меньше чем за год. А если строить 5 весов и больше - то срок окупаемости еще меньше. Есть игроки, которые спокойно поставят замок, и ежедневно им выплачивать 0,5 золотых - потяните? Хотя бы пару месяцев в таком режиме выплат, не забывая еще о бонусах? Если да, то что вам мешает самому отстроить необходимую недвигу? Если нет, то вы понимаете весь негатив, который посыпится на вас на форуме? Особенно от новичков, которые с радостью построятся под такие выплаты.

ЗЫ. Если так срочно нужны застройщики - предложите лучше больший разовый бонус, его потом можно скорректировать после набора определенного количества весов, уменьшив для новых, не столь необходимых застройщиков. Выплаты на вес вы разделять на “для новых” и “для старых” не сможете, также как и на “нужных” и “левых чуваков, построившихся без согласования”. А упадут выплаты - вас забросают… чем-то нехорошим.

3 симпатии

Ето не совсем так, я не буду росписивать всю формулу, как будут начислятся ети 0,01 золотого, для етого перед постройкой нужно написать на почту для уточнения. Все новости и изменения еще будут опубликовани

У вас написано: ежедневное пособие на единицу веса. А он устанавливается игровыми средствами, выплачивается именно золотом, именно ежедневно и именно на все дома в хуторе. Если вы под “пособиями” подразумеваете отдельные бонусы в клонеро, начисляемые адресно - лучше все же уточнить в шапке темы. Но повторюсь - для быстрого привлечения застройщиков лучше поднять разовые выплаты за постройку, многие игроки опасаются растянутого отката за счет высоких пособий. Никто не знает ваш резервный фонд под это дело, и вашу способность следовать условиям, заявленным в первом сообщении, длительное время, особенно при условии внушительной стройки на вашей территории.
Это всего лишь мое мнение, ни на чем не настаиваю.

2 симпатии

возврат стоимости аренды 0,0001 золота для работников на предприятиях хутора Рай, у которых нет дома ); Это каким образом?

Как сказано выше, формулу уточнять не будут. Видимо, нужно перед устройством на работу отписаться владельцу хутора.
Зачем ему ресы дороже номинала (чужие клоны, арендующие чужие дома, так еще им эту аренду и возвращать будут магическим образом) - это вопрос десятый. В общем, я за попкорном и буду ждать дальнейших сообщений)

1 симпатия

Когда пришел в игру построил домик рему своему тоже на отличных условиях,а через недельку письмо следующего содержания:
Доброго времени суток, уважаемые игроки. В связи с изменением стратегии развития ежедневные пособия за 1 вес дома установлены в размере 0,0001з\сутки. Также отменен автовыкуп ресурса за частных предприятиях. Выкуп ресурса больше производиться не будет. Приношу свои извинения.

А почто картинку из темы моей деревни Харбин сплагиатили?

Из почты скопировал!Так проще))

Понял,затупил-извиняюсь)

Только если арендуют у меня.

Думаю ето совпадение. Никто картинку не дублировал.

В Связи с возникающими вопросами проводились корректировки. На данный момент только такие условия постройки.