Хутор Пуэр (Поднебесная империя)


Не прошло и месяца как клон искал идеальное место для образования нового хутора на территории княжества Поднебесной империи. И вдруг пройдя очередную гору, ему представился взор райского места на земле: тихая речушка с прозрачной водой огибала земли будущего хутора, словно океаны омывают материки…Звуки птиц, активно перекликивающихся между собой, создавали незабываемую мелодию природы вместе с рекой. Плодородные земли, покрытые густой растительностью самыми яркими и сочными бутонами цветов, что когда либо приходилось увидеть. Все это повлияло на формирование хутора именно в этом райском месте, где человек и природа смогут жить в гармонии…
Осталось только определиться с названием своего нового дома…Как вдруг клон увидел огромную рощу чайного дерева.“Пуэр!”-вскрикнул он и на мгновение замолчал…Так и решил оставить название хутора в честь благородного чая, которым смогут наслаждаться местные жители…

4 симпатии

Ну а теперь перейдем к плюшкам:

  1. За постройку в моем хуторе недвижимости 1 золотой( через Альфа-Банк). Перед строительством просьба отписаться мне ник в игре mrPrezident
  2. За поднятие уровня дома 1 клонеро за единицу веса
  3. Ежедневные пособия как от меня, так и от князя нашего великого
  4. Чуть не забыл наше княжество перешло в нефтяную эру, в связи с чем будет доступна скидка в размере 25% на обливку дома.

Все выплаты будут производиться в клонеро через Альфа-банк.

Ну и раз такое дело, то первым 5 застройщикам дополнительно по 0,5 золотого за постройку!

2 симпатии

Приветствую очередной хутор в Поднебесной. Несомненно, князь и его команда молодцы, хороший маркетинг и привлечение застройщиков АЕ и недвижимости.

У меня вопрос, где владелец АЕ видит разницу между постройкой и поднятием уровня дома? Помоему разницы нет и суммы выплат не должны различатся.
Получается построил деревянный дом, получил 3 золота, а потом за аппы
всего 0.5 золота. Я бы может и рад доапать до поместья за месяца 3, но 0.5 за апп уровня маловасто будет, когда по игре в среднем 1 золота дают. Смысл тогда у Вас строиться ?

Это лишь моё мнение.

Я своим застройщикам плачу фиксированно 1 золотой, иногда даже больше, но только активным земледельцам. Так-же выплачиваю бонусы за сбор урожая.

В общем рекомендую Вам пересмотреть свою бонусную программу. Конкуренция нынче жёсткая.

1 симпатия

Буду пересматривать,в игре я месяца не провел еще)

И все прям наровят “влесть” своей рекламой в темы Поднебесников :woman_facepalming:

1 симпатия

Все еще требуются застройщики…
Первым пяти застройщикам (с учетом бонуса первым пятерым) 1,5 золотых и за уровень по 1 клонеро!

1 симпатия

Возьму Охранников в хутор( при желании и в дом), по казне договоримся(в зависимости от ваших умений)

В Поднебесной есть прекрасный чат в ватсапе, где всегда можно задать вопрос, обсудить стратегии развития и узнать что-то новое. Поспрашайте у деревенского головы, как добавиться, а то я уже не помню форумный ник админа группы) И Татку с собой прихватите, а то не порядок, первая леди, а с согражданами в чате не состоит)

Ну и наставника дергать не стесняйтесь, ему выгодно, чтобы вы успешно развивались, а в Поднебесной много знающих игроков.

Я сильно извиняюсь, но условия не совсем мне понятны… 1,5 золота первым пятерым - это в дополнение за бонус к уровню дома (т.е. за деревянный дом 3 клонеро+1,5 золота), бонус за любую стартовую постройку (т.е. за ДД будет 1,5 золота, а дальнейшие апы - по 1 клонеро), бонус за каждый уровень постройки (т.е. за ДД 4,5 золота, а дальнейшие апы по 1 клонеро за уровень)? Чем понятнее вы изложите условия, тем больше шансов найти застройщиков. Да, и первые 5 - это имеется ввиду первые 5 весов недвиги, первые 5 игроков или первые 5 клонов?
Чем конкретнее вы все разжуете, тем меньше шансов, что вас поймут неправильно и потом будут обвинять вас в обмане и надувательстве. Репутация в градострое очень важна.

Да, ну и бонусы за постройку и за апы обычно ставят одинаковые. Вам, как градоначальнику, выгоднее, чтобы дома были максимально высокого уровня, чтобы работники получали высокое восстановление работоспособности. Высокий уровень недвиги сразу могут построить в основном крупные игроки, которые обычно предпочитают застраивать свои АЕ, поэтому начинающий градоначальник в первую очередь ориентирован на более мелких игроков, которые могут построить 1-3 уровня дома, а потом постепенно их улучшать до замка более высоких уровней, если в вашей АЕ будут хорошие условия. Так что делать бонусы за облив элика маленькими - не очень удачный ход.

Успехов в развитии и надеюсь, что увижу вас в чате Поднебесной) Там и с охраной могут помочь более оперативно

учту, завтра постараюсь правильно расписать все что как есть)да тут я понял, что только мне понятны мои мысли)

Ищу

трех застройщиков

недвижимости, что вы получите:
-1 клонеро за постройку как приветственный бонус
-1 клонеро за каждую единицу недвижимости
-ежедневные выплаты пособий от меня и от князя
-скидка 25% на обливку дома
-при необходимости помогу трудоустроить ваших клонов( выкуп производится ежедневно)

Так же ищу охранников( о размере казны договоримся лично)

Все так же приветствуются застройщики! Нужна работа-решим вопрос :wink:

Ищу двух крепких охранников на службу, значение знаний и уровень казны договорной

Ищу надежного охранника :wink: