Приглашаю застройщиков недвижимости.
Разового бонуса нет.
Ежедневный бонус от хутора за один вес дома 0.01 золотого (компенсация за разовый бонус). Срок не менее 150 дней со дня создания темы (28.07.2016). Срок может продлеваться в зависимости от застройки.
В хуторе есть свободные вакансии для застройщиков косарями (по другим специальностям просьба писать на почту и обговаривать предварительно). По всем вопросам писать на почту на имя robert17.
Спасибо выплаты идут, клон устроен на работу
Итак за 25 дней в хуторе построилось 7 единиц веса домов и большинство новички в игре в статусе ремесленники. Посчитав бюджет моего поселения, рад обрадовать всех застройщиков с увеличением пособий на 1 единицу веса с 0.01 золота на ед веса в день до 0.015 золота на ед веса в день. Это не постоянно, временная акция для помощи новичкам освоиться в игре. Надеюсь поддерживать такие выплаты как можно дольше. Итак до конца акции осталось 125 дней (возможно будет продлено). Стройтесь у нас, мы всем рады.
Итак снова новости. Радует одно радостные. Был у князя на ковре, он обещал поднять не много выплаты для застройщиков. Как говорится мелочь а приятно.
Поселение растет а с ним развивается и сельское хозяйство. Для более быстрого развития игроков. С сего дня я буду добавлять к выплатам на всех игроков 10 % сельхозналогов и своих и чужих полей полученных в день на время акции.
В планах после акции планирую выплаты от 10 до 50 % налогов. Будет зависеть от числа засаженных полей, а так же от числа застроенных домов. Я не хочу связываться с банкирами поэтому на всех, но буду прорабатывать индивидуальные подходы для игроков которые будут возделывать более 10 полей. Всем приятной игры.
Итак первая неделя показала что выплаты до домов в 1 ед веса практически не доходят, так как засаживается не много полей и округление игры идет по 4 знак после запятой, мной решено выплачивать сельскохозяйственные налоги в размере 10 % - 1 раз в неделю. В субботу каждой неделю будут суммироваться все налоги и начисляться для выплат. Всем приятной игры.
И так вот уже почти год в нашем поселение одни из самых высоких выплат на текущий момент + откаты по с\х, правда не очень большие из за числа засеянных полей и не желанием возделывать поля застройщиками, но все обязательства которые я возложил на себя выполнены (хоть и с не большими запозданиями) в полном объеме.
И вот наконец сново АКЦИЯ!!! для застройщиков и для тех кто поверил мне раньше и уже построился. С 21.05.2017 года упраздняются выплаты по с\х (в среднем они составляли около 0.005 в неделю на ед. веса) и назначаю ежедневные выплаты на срок до 01.09.2017 года в размере 0.007 на ед веса ежедневно (это гарантированная сумма на указанный срок, возможно выплаты будут выше, но точно не ниже). По окончанию акции выплаты постараюсь удержать как и прежде на высоком уровне и как всегда возобновлю выплаты по с\х. Так же есть вакансии для косарей, по другим специальностям по договоренности( то есть сначало договариваемся об устройстве потом застраиваетесь).
Всем приятной игры.
Если бы меня спросили, где хочу проживать, я, разумеется, ответил бы - в Простоквашино! Ведь, если разобраться, окромя прекрасных пейзажей этого чудного местечка и замечательного климата, в том числе - инвестиционного, который обеспечивает Ее Величество Любовь и Банк Княжества “Любимый”, в этом поселении есть неоспоримое преимущество. Здесь можно Просто Квасить
А надоесть квасить на завалинке, можно посетить “Хромую курицу”
Всем застройщикам, а так же тем кто только собираются строиться. С радостью хочу сообщить, что подходит конец очередной акции объявленной мной. Все обязательства выполнены в полном объеме без накладок. На текущий момент разрабатываю план по объявлению новой акции для застройщиков начиная с 01.09.2017 года (по некоторым прикидкам выплаты будут увеличены до 0.01 золотого но пока это не точно). Пользуясь случаем хочу поблагодарить тех кто уже построились, а так же хотелось бы обратить ваше внимание на то, что ваши вложения уже окупились не один раз. Успешного Вам развития и удачи.
Поздравляю всех с Днем знаний и как и было обещано ранее нас ждет очередная акция. Выплаты на 1 единицу веса недвижимости составляют теперь 0.01 золотого вплоть до нового года (по 31 декабря 2017 года включительно).
Построила домик и получила первое пособие, спасибо)
Вот и закончилась очередная акция. С сего дня пока будут назначена выплата 0.003 на единицу веса + по субботам 20% от налогового сбора за прошедшею неделю. В данный момент рассматриваю запуск новой акции, но пока на стадии расчетов. Всех с наступившим новым годом и приятной игры.
С радостью тороплюсь сообщить что выплаты по с\х увеличины до 50%. Всем приятной игры.