Вот наконец я набрала золотишка на домик и осталось только выбрать уютное местечко для застройки. Долго искала и вот остановилась на хуторе с милым названием “Орешное”. Хозяин хутора оказался очень отзывчивым человеком и , как более опытны й и рачительный хозяин, подсказал где найти работников, чтобы скорее справиться со строительными работами. Приятным сюрпризом оказались выплаты после постройки дома. Все, что было обещано было выплачено в течении часа. Буду рада новым соседям.
Теперь владельцы недвижимости ежедневно будут получать 0.001з от князя Yrovit за 1 вес.
От хозяина AE (MrFederal) ежедневное пособие составит 0.001з.
Итого на 1 вес недвижимости в сутки ежедневное пособие составит 0.002з.
Ура!!! Наш добрый хозяин хутора добавил нам выплат за наши же дома.Теперь я мало того, что не снимаю чужую жилплощадь, так мне еще и доплачивают за то что я живу в своем доме.
Добрый вечер жители хутора!
Сегодня мы проведем нашу первую лотерею “Золотой в кармане”!
На данный момент у нас в хуторе 2 владельца недвижимости, а точнее две хозяйки
Урааааа!!! Я получила денежку!!! Наш великодушный владелец хутора подарил мне 1 золотой! Через месяц еще раз будет конкурс с призом в 1золотой , никто не приходите строиться на наш хутор и я опять тогда получу приз.(шучу). Мы будем рады добрым соседям.
Приветствую вас жители, а также гости хутора Орешное!
После того, как мороз и вьюга утихли, а зима медленно подходит к концу, так хочется тепла, солнца и нежности! Поэтому все жители эпохи клонов с нетерпением ждут начала весны, когда природа просыпается от затяжного зимнего сна, растения снимают с себя снежную шубу, а зимующие птицы начинают заводить свои новые «песни» в сопровождении первой капели.
В этот прекрасный первый день весны, хочу объявить о начале конкурса «рождение поселения»!
Порядок проведения конкурса:
Написать историю появления хутора Орешное.
Выложить на стену раздела форума «хутор Орешое».
Победитель будет определен по наибольшему количеству сердечек.
По окончанию конкурса, история победившего будет расположена в «шапке» данной темы форума.
Участие могут принять как жители хутора, так и наши гости.
Призовой фонд для жителей хутора составит 3 золотых, а для гостей 2 золотых.
Всем привет! Сегодня чудесный день- я получила очередную денежку от нашего дорого и гостеприимного хозяина хутора. Но просто так он ,как любой хороший хозяин золотые на право и налево не раздает и мне пришлось сочинять сказку о том как появился этот самый хутор “Орешное”.Может быть на мнение стороннего наблюдателя и ценителя литературы мой писательский талант и оставляет желать лучшего, но все остальные вообще не делали попыток. А значит конкурентов у меня не было. Максим , спасибо за то, что пытаешься сделать нашу виртуальную жизнь еще интереснее. Жители хутора, давайте попробуем прикладывать больше усилий в помощь Максиму,он ведь придумывая лотереи и конкурсы для нас старается.
Доброго времени суток товарищи!
Все верно! Людмила сочинила отличный рассказ, представляю вашему вниманию!
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу Вам очень правдивую историю о том, как появился наш прекрасный хутор “Орешное”. Не очень давно (не в стародавние времена) жил один шустрый мальчуган, друзья звали его Макс. Городок в котором рос и шалил ,как все мальчишки, наш герой был не большим и все жители хорошо знали друг друга. Папа собирался оставить ему свой скромный бизнес, но у Максимки не лежала душа к продаже подержанных автомобилей, ему больше по нраву было общение с природой. Мальчик рос - росла и его мечта построить свой дом на берегу тихой речки, струящейся по опушке леса, разводить курочек и выращивать овощи на грядках. Вот исполнилось Максу 18 лет и он решился отправиться на поиски своего места под солнцем. Мама с папой конечно не хотели отпускать любимого сыночка, но мальчишка вырос упрямым и хотел себе и всем вокруг доказать, что способен добиться всего в жизни сам. Взял он рюкзак и отправился за счастьем. Долго ли он шел мне не известно, но вот устал и привалившись к дереву решил перекусить (мама собрала ему в дорогу вкусняшек). Наевшись вдоволь юноша вздремнул, а когда проснулся, то был уже вечер. Собрал дров, развел костер и показалось ему это место таким красивым и знакомым, как будто именно его он видел во сне и мечтах о своем доме. И речка и опушка леса и поющие птички все тут есть. Решение было принято и рано утром Макс приступил к постройке дома. Скажу вам не лёгкая это задача -одному дом построить, но путь к мечте уже был найден. Скоро наметились очертания дома и тут произошло то чего Максим никак ожидать не мог. Из леса вышла девушка, ее наряд и манера общения крайне удивили юного искателя приключений. Казалось, что она появилась из сказки или из прошлого. Девушку звали Люся. Незнакомка тоже очень удивилась появившемуся в безлюдном месте паренька строящего дом. Познакомившись, Люся стала рассказывать о том, что тоже ищет свою мечту, но только не совсем знает какая она, просто убежала из дома (от хозяина, на которого работала). Максим был в ужасе-он попал в другой мир и там еще не знали, что такое интернет и машина-это были средние века. Люся оказалась довольно словоохотливой девушкой, и хотя не понимала что такое машина, интернет и почему парень так странно одет, охотно рассказывала о своей жизни. Она оказалась ремесленницей и убедив Максима, что вдвоем не так скучно и страшно начинать все с нуля решила поселиться рядом. Максим оказался очень благородным пареньком и охотно помогал неожиданной соседке всем, чем мог. Постепенно жизнь налаживалась. Максим разбил огород, все лето кропотливо за ним ухаживал, а когда наступила осень собрал урожай повез его на ярмарку. Овощи уродились на славу и их быстро разобрали. Вручив денежки юный предприниматель зашагал в управу ближайшего городка и дав взятку местному чиновнику купил земельную грамоту. Так Максим стал MrFederal. Его феодальные права на землю дали возможность дальше развивать своё хозяйство и Люсе. Девушка была крайне признательна и приехав на ярмарку продавать свои овощи рассказала о том как ей помог Макс своим знакомым. Прошло сколько- времени и у них появились еще соседи. Так наш маленький хуторок скоро превратиться в зажиточную деревню. А если мы все приложим усилия, то и в огромный город. Спасибо нашему доброму и благородному основателю за искреннюю дружбу и бескорыстную помощь.