Хутор "Однозубый Тигр" (Золотой Тигр)

Доброе время суток!

С радостью сообщаю, что в княжестве “Золотой Тигр” появился хутор “Однозубый Тигр”! Я рад застройщикам и поэтому, каждый кто построит в моем хуторе свою недвижимость следующие.

От Князя:

  • 1.27 Клонеро за 1 вес (до набора 150 весов)

  • 82.55 Клонеро за постройку замка (63.5 клонеро за 50 весов + 19.05 клонеро за замок)

  • Ежедневные пособия в 0.0025 з за 1 вес (0.9125 золотых в год) - Будут только расти! Построите замок, будите получать по 0.125 з в день или 45.625 золотых в год.

От Меня:

  • Ежедневные выплаты в 0.0004 з за 1 вес (0.146 з в год). За 1 замок будет 0.02 з в день (7.3 з в год)

  • Помощь новичкам с земледелием и поделюсь с простой системой, которая убережет вас от многих ошибок, типо:

  1. Что нужно засевать, а что нельзя
  2. Как правильно продавать или пользоваться сельхозпродукцией
  3. Чего нельзя делать
  4. Как покупать клоны выгодно для земледелия

Итого вы получаете:

  • 1.27 клонеро за 1 вес.
  • 0.0029 з за 1 вес (1.0585 з в год).
  • 82.55 клонеро за замок (63.5 клонеро за 50 весов + 19.05 клонеро за замок). Также 0.145 з в день (52.925 з в год) Сразу после постройки!
  • Если вы новичок, помощь от меня с советами по земледелию.

Если интересует, пишите в личку WebmasterF или же в эту тему.

это если я коноплю буду собирать то по 0.225 з откат будет?)

:sweat_smile: Ой, ошибся. Спасибо что показали.

Добрый день.

Программа хорошая. Но есть несколько не совсем понятных моментов.

Подскажите пожалуйста - что за 1 год окупиться? Если посмотреть по ЦБ, то они окупаются не менее чем за 3 года. А Вы какой то год обещаете.

Как я понял, вложив на строительство замка более 150 золотых (это с учетом Ваших бонусов), через год получу - 60 золотых? Про хутор аналогично.
А про те затраты которые игрок будет нести по содержанию клонов (раба, инструменты, сбережение казны и т.д) Вы наверное забыли сказать.

5-6% в месяц это сколько годовых?! Вы это всерьез говорите и обещаете хуторянам получать по 5-6% в месяц? Не вводите в заблуждение новых градостроителей. Кроме того ситуация на рынке может кардинально измениться и что было выгодно может стать убыточным.
В отношении информации по развитию. Вся эта информация имеется как на игровом форуме, так же ей могут безвозмездно поделится большая часть князей и императоров.

А с чего Вы взяли, что она будет полезна? Только из-за того, что они построятся у Вас?

Если уж Вы готовите бонусную программу, то наполняйте ее не красивыми пустыми лозунгами, а конкретикой. И не будущей прибылью, а конкретными выплатами.
Думаю, что любому начинающему градостроителю будет неприятно услышать через год оправдание - Что прибыли нет тк ситуация поменялась и все стало по номиналу! Что это виновата администрация которая изменила условия игры и поэтому нет прибыли! Что Вы не так поняли мою программу.

Как градостроитель думаю, Вы правильно поймете мою критику.

С уважением,

1 симпатия

Мда… Похоже мне занова нужно будет все переписывать. Я вас понял и спасибо за критику.

Программа создана не для хуторян, а для застройщиков НЕДВИЖИМОСТИ. 40% годовых взяты из 0.12 з в день за замок, которые ГАРАНТИРОВАННЫЕ князьем и мной. 28% годовых это если вы построите у нас 1 вес дома. Обойдется в 3.1 з (с откатом), а как я уже писал будет прибыль с одного веса в 0.0024 з в день или 0.876 з в год (это и есть 28% от 3.1 золотых).

На счет окупится за 1 год это я имел ввиду, если заниматься земледелием + откаты + кресты на мельнице или же просто мещанина на 7.5 весов + рябы + часть от СХ налога, тогда без проблем выходит 5+% в месяц. Если вы хотите получить Экзель таблицу, тогда напишите мне в WebmasterF в игре и я вам её скину.

А на счет будущих выплат вы правы. Предугадать ничего наперед нельзя. Обязательно исправлю тему.

1 симпатия

На счет ЦБ это же совсем другой блок :). А я говорил про земледелие. Также есть способы окупить быстрее свои деньги с ЦБ. Например, можно купить малый или крупный горный прииск, подождать 120 дней, а на полученные камни купить ЦБ Башни магов и получать по 3.5-4% в месяц. Не буду вдаваться в подробности, если интересует скину таблицу.
Я это к тому, что в каждом блоке есть свои нюансы и способы максимализации прибыли.

Бонусы в основном КНЯЖЕСКИЕ! [quote=“MarucTp_I, post:4, topic:36042”]
А про те затраты которые игрок будет нести по содержанию клонов (раба, инструменты, сбережение казны и т.д) Вы наверное забыли сказать.

[/quote]

Я их ВСЕ указал в таблице. Просто не думаю, что нужно их указывать в этой теме.

Повторюсь это программа для застройщиков. [quote=“MarucTp_I, post:4, topic:36042”]
Кроме того ситуация на рынке может кардинально измениться и что было выгодно может стать убыточным.
[/quote]

Но земледелие и недвижимость считается основа основ игры к которому привязаны все блоки. Не думаю, что оно может вдруг стать убыточным. Хотя 100% гарантий нет. [quote=“MarucTp_I, post:4, topic:36042”]
А с чего Вы взяли, что она будет полезна?
[/quote]

Я сам сгорел на 40-50 золотых, когда покупал не те клонов (покупал дорого ремесленников, а потом ещё и до крестов увеличивал), засевал люцерну и турнепс с удобрениями, и засевал сельхоз продукт только потому, что цена на высокая СЕЙЧАС, а не делал дальнейшие планы на её использование или продажу.

В общем, я хочу остеречь новичков от таких и ещё других ошибок. Так что да, я уверен, что это им понадобится!

1 симпатия

Расчет конечно интересный, только если учитывать в недвиге крестов на мельнице и ряб, то их нужно тоже включать в затраты. А вложение в (10+1,5+7+3,1) за год не окупится только на этих блоках. Плюс у рябы еще есть шанс на коршуна, что еще больше увеличит срок окупаемости. А если цены на корма упадут до номинала, или цена на работку взлетит, то вообще можно получить непредсказуемую ситуацию.
Поэтому на форуме не стоит делать какие-то заявления о процентах в долгосрочной перспективе. Огласите условия, которые вы гарантируете (откаты, возврат части с/х налога, гарантированное устройство, лотереи и тд). А то найдутся доверчивые люди, которые будут потом вас обвинять в обмане - кому это нужно?

1 симпатия

Согласен. Спасибо вам. Больше не буду! Уже исправил.

1 симпатия

Рад таким ответственным градостроителям в своем Княжестве! Молодец, что переработал первое сообщение в теме. Теперь стало понятно кому, что, как и сколько. Успехов в развитии!

2 симпатии