В княжестве Девичьи Земли был построен хутор
NarsvaAL
Хутор планируется развивать до деревни и для этого нужны активные застройщики, а так же рабочие на Частные Предприятия (ЧП).
ЧП:
- Мельница І уровня - 8 свободных мест
За постройку дома (любого уровня, кроме землянки) вы получаете:
- 0.5 клонеро от князя
- 0.5 клонеро от меня.
- Кроме того, если вы начнете обрабатывать возле своего дома 2 поля, то получите еще 0.5 клонеро!
Как уже было написано выше - хутору нужны активные застройщики. Поэтому, за достижение определенных успехов я буду вас награждать:
- За обрабатывание 5 полей - 1 клонеро!
- За каждый вес (уровень) недвижимости - 0.1 клонеро.
- За постройку замка - 10 клонеро.
Батраки, которые построят землянку в моем хуторе и выберут меня наставником, после получения статуса ремесленник и постройки домика получат - 1 клонеро. (помимо других бонусов)
Князем и мною выплачиваются ежедневные выплаты застройщикам. Размеры выплат зависят от количества производимых ресурсов в княжестве и доходят до очень солидных сумм:
Конкурсы
Для еще большей мотивации строить дома именно в этом хуторе, в конце каждого месяца будет проводиться розыгрыш 0.5 клонеро между всеми жильцами. С ростом количества домиков будет увеличиваться и приз. (10 домиков - 1 клонеро)
P.S. Если до 31 августа вы успеете построить домик и будете единственным жителем, то гарантированно получите весь банк!
Реферальная система!
Ну и напоследок, если вам понравится у нас, то можете смело приглашать друзей и знакомых. За каждого приглашенного жителя (который построил домик) вы получите 0.5 клонеро в подарок!
Хорошего вам дня!