Здравствуйте, Уважаемые застройщики недвижимости и административных единиц!
В хутор “Мехико” в княжестве “Темный АНГЕЛ” требуются застройщики недвижимости! 1 вес недвижимости - 1 клонеро.
Также я приглашаю застройщиков недвижимости и административных единиц в деревню “Мирный18” в княжестве “Темный АНГЕЛ”.
1 вес недвижимости - 1 клонеро. Постройка хутора под деревней “Мирный18” - 30 клонеро Каждый уровень недвижимости в своем хуторе, построенный под деревней “Мирный18” - 1 клонеро.
В деревне “Мирный18” и в хуторе “Мехико” есть рабочие места на частных предприятиях и происходит постоянный выкуп ресурса по номинальной стоимости.
Убедительная просьба перед постройкой недвижимости или административной единицы связаться со мной по почте “Vito_Korleone” для согласования.
Новая цель: хутор “Тихуана” в княжестве “Темный ангел”
Система поощрения остается неизменной: 1 клонеро за 1 вес недвижимости.
Также все еще требуются застройщики хуторов под деревней “Мирный18” в княжестве “Темный ангел”.
Постройка хутора вернется Вам в виде бонусов (20 клонеро)
Бонусы за дальнейшее развитие АЕ также присутствуют.
Месяц назад разместил здесь свой хутор. Что могу сказать по этому поводу: помимо всех обещанных бонусов, выплаченных оперативно, в полном объеме (и даже больше), я познакомился с очень хорошим человеком - хозяином данных земель. Это общительный, отзывчивый и амбициозный молодой человек, заинтересованный как в собственном развитии в игре, так и в развитии своих подопечных - застройщиков недвижимости и ае. Можно сказать “Анлокер на минималках” . Любая помощь в игровых ситуациях как на словах, так и на деле присутствует. Так что строимся господа, и создаем нашу маленькую империю .
Соглашусь с Solmier . Бонус за постройку хутора выплачен максимально быстро, так же быстро выплачен бонус за постройку дома и предприятия. Очень отзывчивый хозяин деревни. Помогает с любыми вопросами связанными с игрой.