Приветствую всех!
Буду рад новым застройками недвижимости по адресу: Княжество “Русь” -> деревня “Новгород Великий” -> хутор “Курская губерния”.
От меня:
Откат за 1 вес построенной недвижимости 1,3 клонеро;
Вакансии для трудоустройства на ЧП.
При постройки замка дополнительный бонус в размере 15 клонеро, то есть 80 клонеро за замок!
Выплачивается ежедневное пособие (от князя и владельца АЕ) не менее 0.0017 золотого на каждый вес недвижимости.
До конца декабря действует дополнительный бонус!
При постройки недвижимости на каждые 10 уровней получаете дополнительный бонус 2 клонеро. То есть при постройке замка дополнительно получите 10+10 клонеров и по 1,28 на каждую единицу веса дома. Итого до конца декабря за замок бонус 84 клонеро!!!
Акция распространяется на 3 первых замка.
Сегодня мной принято решения устроить поистине предновогоднюю акцию!
До 23 ч. 59 мин. 31 декабря 2017 года при постройки недвижимости Вы получите ОГРОМНЫЕ бонусы. А Именно:
за каждый вес построенной недвижимости - 1,5 клонеро!!!
при постройки недвижимости за каждые 10 уровней получаете дополнительно ещё 2 клонеро!!!
при постройки замка ещё 10 клонеров!!!
ежедневное пособие (от князя и владельца АЕ) не менее 0.0017 золотого на каждый вес недвижимости.
Итого: за постройку замка Вы получите 95 клонеров!!!
Если Вы планируете построить хутор под деревней, то за него тоже можете получить дополнительные бонусы.
Требование к застройщикам: - заниматься земледелием;
При необходимости будут предоставлены рабочие места на ЧП.
*Акция ограничена установленным временным периодом и достижением 150 ед. недвижимости построенных по бонусной программе.
До конца акции осталось две недели, успейте построить недвижимость с самым большим откатом и скидкой от администрации в 30%. Для моих рефералов и наставляемых более выгодные условия!
Откат за 1 вес построенной недвижимости 1,3 клонеро!!!;
Вакансии для трудоустройства на ЧП.
При постройки замка дополнительный бонус в размере 15 клонеро, то есть 80 клонеро за замок!
Выплачивается ежедневное пособие (от князя и владельца АЕ) не менее 0.0017 золотого на каждый вес недвижимости.
Для построивших недвижимость в хуторе и трудоустроивших новых работников на предприятие, доступны дополнительные бонусы в первые 30 суток:
0.45 золотого за каждого косаря, работающего на мельнице 30 суток и занимающегося земледелием!!!
0.12 золотого за каждого столяра или каменотеса, работающего на предприятии хутора 30 суток!!
Длительность выплаты пособия работникам может быть изменена исключительно в сторону увеличения!
Для отсчёта срока работы на предприятии необходимо отписаться в этой теме в первый день трудоустройства и после тридцатого для получения пособия.
Нужны застройщики недвижимости в хуторе Курская губерния княжества Русь.
Для учеников оплата 2,3 клонеро за вес.
Общее количество необходимой недвижимости 200 единиц.