Хутор "Дацин" (Княжество Поднебесная Империя)

Приветствую всех на гостеприимной земле Дацин!
Наше поселение основано 28 сентября 2015 года.

Бонусы за строительство недвижимости: за домик – 0,5, за более серьёзную постройку - пишите, обсудим. Бонус выплачивается в клонеро по курсу на день выплаты.
У нас предусмотрены и фактически выплачиваются также ежедневные поощрительные выплаты владельцам недвижимости не только от меня, но и от князя пропорциональные весу дома. Выплаты от меня 0.0004, от князя 0.0008 на вес. дома. Рабочие места есть.
Мой ник в игре Asclepiades

1 симпатия

Как удалить тему?

Попросить модераторов об этом

Если кто-то решит строиться, пишите на почту. Ник в игре Asclepiades

Княжество Поднебесная Империя,хутор Дацин. Вознаграждение от 0.7 клонеро за один уровень развития дома. Asclepiades

Пишите в игре по игровой почте на ник Asclepiades, отвечаю в течении дня.

Вот допустим я построюсь… что же я буду иметь с этого коме ка 0.7 клонеро? Для чего это мне? Попробуйте заинтересовать. Деньги сегодня есть, а завтра их нет…

Еще забыл написать, что есть ежедневные пособия от князя и от начальника хутора в общей сложности 0.0013 з. в день за один уровень развития. То есть если уровень вашего дома будет 5, то соответственно 5*0.0013=0.0065з. ежедневное пособие.

Вы можете заселить в свой дом своих клонов и работать у меня на предприятиях, при этом не платить за аренду. А так же заниматься земледелием в своих домах. Вы получите 0.7 клонеро только за домик первого уровня. За домик 2 уровня вы получите 1.4 клонеро и так далее.

Предприятия откроются как только появятся единицы для аренды.

На предприятиях это хорошо, но надолго ли… если я замок отстрою, то обеспечите работой пожизненно?

Несомненно.

Всех 50 крестов? С выкупом продукции или работа пожалуйста, а выкуп никто не обещал…

Только что посчитал… очень выгодно получается. Замок почти за год окупается. Договор попишем?

По поводу 50 крестов не знаю, а вот 20 крестов и 30 ремесленников, около того, будет нормально. Но это со временем. Не сразу же. По мере накопления ресурса на АЕ. Автовыкуп гарантирован.

Закройте тему пожалуйста

С таким размахом благотворительности, вы будете в вечном минусе пока не отгрохаете цепочку от хутора до Княжества. Выкупать ресурс у чужих клонов убыточно, а потом заселятся у вас 10 клонов и сразу апнут домики до замка, сразу 500 золотых как с куста = 15 тыс рублёв. Сначала просчитайе стратегию и конкретно расписывайте, сколько кого надо и до каких пор акция.

6 симпатий