Добро пожаловать на территорию развивающегося хутора Амадиция, который нашёл свой приют на территории княжества Русь.
Едва хутор обзавёлся своим именем, как на его территории уже были возведены мельницы и крестьяне начали свой труд, производя злак для прокорма себя и своих семей. Так же успели появиться и первые домики со своими жителями, которым приглянулся наш живописный и тихий край. Ближайшие поля тут же начали активно возделываться и удобряться, чтобы в дальнейшем продать урожай на рынке. По дорожкам между домов стали носиться куры. Тихая и приятная деревенская жизнь. Именно деревенская, потому что наша цель - развитие и стремление в будущее.
В связи с этим я готов предложить следующие бонусы для тех, кому приглянётся наш хутор и кому захочется построить в нём свой дом и стать частью нашей, пока что, небольшой но дружной семьи.
- 1 Клонеро за каждый вес дома, построенного на территории хутора Амадиция.
- Дополнительно 2 клонеро за каждые 10 веса ваших домов.
- Ещё 10 клонеро за постройку замка!
Итого за постройку замка вы получите суммарно 70 клонеро.
Так же вы будете получать ежедневное пособие от князя в размере 0.0017 на каждый вес недвижимости!
Всем застройщикам своего хутора я так же могу помочь с выбором стратегии по собственному развитию. Поделиться опытом и советом.
По всем вопросам Писать на игровую почту ShadowFTL