Хутор “17” (княжество “Русь”)

Доброго времени суток.
Ищу 1-го человека, который построит “Замок” в хуторе - “17” (княжество “Русь”)
С меня выплата за замок - 0,25з в день, в течении года, после выплата будет составлять 0,1з в день; согласен арендовать у вас места в замке по 0,001з в день. Плюс к моему предложению идут выплаты от князя 0,0017з за уровень недвижимости в день и скидка для застройщиков, при покупке клонеро в банке “Веселый”. Вопросы и перед началом постройки пишите клону “Egor17”. Предложение действительно до постройки замка…

2018-10-05_22-36-25

Красным выделена цена постройки замка по цене биржи. Я думаю вряд ли найдется человек, который будет строить замок в чужом хуторе. Ваши обещания это только обещания, а замок строится сразу. Не принимайте на личный счет, но по моему мнению идея не айс.

Могу посоветовать самостоятельно начать строительство с дальнейшими апами до замка. С какого уровня начинать решать конечно вам, но посоветовал бы сразу строить поместье, как делал и сам.

Сторонние застройщики максимум что могут построить в хуторе это от обычного домика до каменного дома максимум за раз.

У вас будет или куча мелкой недвижимости или собственное строительство.

Расчеты по недвижимости

могу посоветовать ставить домики третьего уровня! обойдется в два раза дешевле чем замок! ну почти))) и ни к чему эти дорогостоящие эликсиры!!!
ЗЫ: по всем вопросам пишите в личку. помогу, чем смогу)

Потом на эти домики замучаешься охрану искать и рабочих .Лучше сразу замок .

а кто сказал, что охрана нужна, если не занимаешься ЦБ? например в таком доме казна будет на столько мала, что дом не будет показан в наводках, а значит сбережения будут сохранены)

Может перед тем как советовать, взяли бы сначала калькулятор? По биржевым ценам замок сейчас построить обойдется около 178 зол, а 50 ур домиков около 147 зол. Эта разница за 1,5 года окупится возвратом работоспособности.

3 симпатии

В любом случаи будут видны и будут грабить.Кстати интересно .

По цене замок кусается, не спорю. Суть этого предложения такая же как и в тех что размещают князья для привлечения градостроителей. Думаю это предложение подойдет тому, кому третичка обходиться гораздо дешевле, цен указанных в Торговой гильдии. И строить Замок будет в дни акций…

За советы по строительству спасибо, но я их не просил.

Строить не планирую, не мастер русского языка и возникли вопросы:

Имеется ввиду в течении 365 дней с момента постройки или до конца текущего года?

После, это в течении какого времени, пока играете в данную игру, т.е., например, в течении месяца или в течении 100 лет, верно?

что ж замок считаете с откатами а домики нет?)))

не будут видны у них казна меньше 0.001

Выплата 0.25з в течении 365 дней с момента постройки (но только за замок), а выплаты 0,1з будут минимум ещё 3 года.

1 симпатия

Разве я где-то написал слово “откаты”?

точно! хорошо) но замки надо строитт там где выкуп будет. согласен про работку! но!!! в хуторе выкуп без цепи на долго не рассматриваю, поэтому и замок мне там не нужен)

Мне кажется здесь немного о другом речь)) Явно не о том, как Вам выгодней строить недвигу))

Можно закрыть тему