обсуждать её истину, доказывая вещи почему вы дурная
Ну, я ждал… Честно-честно)))
У меня есть мысль, и я её думаю!
Еврика! Верю!
Молодчина! Поздравляю!
Мультфилм 38 попугаев (1976)
Удав: У меня есть мысль, и я её думаю! Мартышка: А можно я её тоже немножечко подумаю?
Вам водить…
Большое спасибо!
Новая тайна будет через час.
Итак, новая тайна…
- Ангел, ты только посмотри, кто к нам пришёл! Бес собственной персоной!
- Был там. Гулял немало. Пил тоже всласть. Оттого ему никто не поверил.
- Как мне было понять, что ему нужно от тебя. Его мысли мне неведомы.
- Бросил курить. Потом поднял и продолжил. Просто бросать надо не на землю, а навсегда!
- “Мама, видимо, в вытрезвителе пожар. Папа опять поёт ‘Враги сожгли родную хату’”.
Всем удачи!
ты был мне просто папа
ты ему мысли продолжил опять
Кто поверил, что Землю сожгли?
Фраза должна быть известной, а не просто собираться в предложение. Прежде чем выложить сюда ответ, занесите предполагаемую фразу в гугл, и если он ее сразу же не найдет на первой-второй строчке, очень большая вероятность, что вариант неправильный.
верно
Несколько минут и начнем.
Тайна из 5 слов. Слова в ней ПЕРЕПУТАНЫ, т.е. не по порядку. Удачи.
Что вы все время сегодня приходите? Я же вам говорю - приходите завтра.
Осторожно, не упадите с лошади. В крайнем случае держитесь за гриву.
Нет ничего прекраснее на свете, Чем быть любимым и любить.
Чтобы хорошо жить, нам не хватает денег. Причем много.
Но! Пошла! Что за дела, плетется, как черепаха! Слышишь, волк воет.
Денег нет, но вы держитесь
Абсолютно верно. Так и предполагал, что ответ быстро найдут, поэтому и слова перепутал. Даже это задержало правильный ответ не надолго.
Спасибо)))
С 15.00 по мск будет новая тайна
Загаданная тайна из 5 слов: (вопросы означают то, что слово не на своем месте, а номер - на своем)
- Я так хочу, чтобы лето не кончалось. Чтоб оно за мною мчалось, за мною в след.
?)Теперь, чтобы произвести хорошее впечатление, можно орудовать коммуникабельностью, проявляя свои способности.
?) Лазурь над облаком кружлялась – земной рассвет. Для вас рассвет. - А жизненный эксперимент нам дал прекрасные уроки опыта и знаний.
?) Ой, как легко и просто было с Вами, когда мы шагали по мостовой.
Всем Удачи!
хочу над вами эксперимент произвести
Точно, Молодец!!! Твоя очередь)))
Спасибо. Только вот я не смогу загадать, извините. Погрузка завтра, убываю в рейс. Кому отписаться что бы ход передали другому. Если только могу сегодня вечером написать и выложить.