🏦 Храм Забвения

Причем тут потраченые золотые ? Речь о переливе с одного клона на другого за золото, а не покупка в ТГ или что там у вас…

1 лайк

Вот именно что о переливе не покупки у админов намерения и при продаже ака тоже админам с намерения идёт а о переливе между игроками

Вы, боитесь за свои ФАИ ? Если да, то это не такая уж и угроза из-за перелива, а не новых характеристик.

Покупка у администрации как раз - читайте вниметельно. :grin:

1 лайк

скажите, а вы сами хоть помните, что пишете в первых своих постах? Или мысль так далеко уносится, что начало затирается? Ну освежу немного, из первого поста про авторитет торговца:

И в сотый раз повторю НЕВОЗМОЖНО (сейчас по крайней мере) получить данный авторитет никак иначе, кроме как потратив 10 золотых на рынке.

2 лайка

только попробуй закрыть тему, прибью. Держись.

1 лайк

и что ?

Потому что гладиолус.
Всё, я пошел спать.

1 лайк

Вы, сами с собой не дружите ?) Там все понятно написано.

• Игрок платит за услугу переноса

Зачем строить какой то храм, что бы кто то когда то, пришел и продал намеренье.

1 лайк

Можете не строить, еще напомню:

не, государственный не катит, тогда туда 100% уйдет. Я за княжескую постройку.

1 лайк

Это скорее альтернатива и я тоже за княжества… Если в княжестве, то возможно надо дорого строить тогда, не каждый день бегут сбрасывать.

Тебе ни кто не запрещает выставить свои расценки, написать свой вариант строительства и даже свои условия. Главное что бы администрацию устраивало, а не так что хочу 1000 золота за просто так ))

1 лайк

В будущем можно еще добавить каких-то питомцев и там будет прокачка за счет передачи своих характеристик. :grin:

• Имею ввиду не обязательно ограничиваться хар-ми и в будущем можно расширить асортимент действий.

Ну это так к слову, к идее не относится особо