Причем тут потраченые золотые ? Речь о переливе с одного клона на другого за золото, а не покупка в ТГ или что там у вас…
Вот именно что о переливе не покупки у админов намерения и при продаже ака тоже админам с намерения идёт а о переливе между игроками
Вы, боитесь за свои ФАИ ? Если да, то это не такая уж и угроза из-за перелива, а не новых характеристик.
Покупка у администрации как раз - читайте вниметельно. ![]()
скажите, а вы сами хоть помните, что пишете в первых своих постах? Или мысль так далеко уносится, что начало затирается? Ну освежу немного, из первого поста про авторитет торговца:
И в сотый раз повторю НЕВОЗМОЖНО (сейчас по крайней мере) получить данный авторитет никак иначе, кроме как потратив 10 золотых на рынке.
только попробуй закрыть тему, прибью. Держись.
и что ?
Потому что гладиолус.
Всё, я пошел спать.
Вы, сами с собой не дружите ?) Там все понятно написано.
- Игрок платит за услугу переноса
Зачем строить какой то храм, что бы кто то когда то, пришел и продал намеренье.
Можете не строить, еще напомню:
не, государственный не катит, тогда туда 100% уйдет. Я за княжескую постройку.
Это скорее альтернатива и я тоже за княжества… Если в княжестве, то возможно надо дорого строить тогда, не каждый день бегут сбрасывать.
Тебе ни кто не запрещает выставить свои расценки, написать свой вариант строительства и даже свои условия. Главное что бы администрацию устраивало, а не так что хочу 1000 золота за просто так ))
В будущем можно еще добавить каких-то питомцев и там будет прокачка за счет передачи своих характеристик. ![]()
- Имею ввиду не обязательно ограничиваться хар-ми и в будущем можно расширить асортимент действий.
Ну это так к слову, к идее не относится особо