Хотел нажать “выставить на случку”
А нажал “выставить на продажу”
Ибо они рядом
Тот кто регулярно мониторит ярмарку - молодец. Уверен, тратит много времени на постоянный клик. Получает достойное вознаграждение.
Я получил прививку. Некоторое время (полгода-год) буду вспоминать об этом моменте каждый раз перед выставлением на случку
Давным давно предлагал изменить кнопки, сделать вкладки.
Однако, как выяснилось, очень многим удобно и хорошо от того, что эти кнопки есть и находятся именно в этих местах.
Пусть этим игрокам будет и далее хорошо.
После нажатия на кнопку есть подтверждение. Огромное. Где видно сердечко если это случка… Кучу быков и свинов продавал. Если сам тыкал и не смотрел - сам виноват. Имхо
Конечно можно, а потом найдутся те, которым новые не удобные. И еще пойти на встречу. А потом и самые новые окажутся очень неудобные самым первым… Это как в магазин прийти и сказать - у вас на этой полке 10 лет продают жвачки. А я хочу чтобы там продавали чупа-чупс. Я уже 10 лет беру жвачку вместо чупа-чупаса. Вы чего вообще там офигели?)
Дорогой наш @Root, обратите, пожалуйста, внимание на данную тему. Я знаю, что Вы сейчас очень заняты… Но, может, таки найдется немного времени в будущем, чтоб решить эту проблему?)