Княжество: “Золотой Тигр”
Деревня: “МУРАВЛИНКА”
В княжестве есть ежедневные пособия на поселения и недвижимость покрывающие ремонт.
На каждый хутор князем выплачивается пособие в размере: на голый хутор, весом в 45,25 оно составляет примерно 0,029з, а на полностью проапанный, весом 413,25 - примерно 0,26з.
На каждый уровень дома князем выплачивается пособие в размере 0,0024 - 0,0025з.
Княжество находится в Нефтяной эре , а значит “облив” АЕ и недвижимости нефтью, обходится дешевле: АЕ на 25%, а недвижимости - на 35-50%.
• Построены Чудеса света Великий колос (ускоряющий созревание сельскохозяйственных культур на 5%) и Гигантский подсолнух (уменьшающий на трое суток время нахождения полей в состоянии чёрного пара).
• Построена Больница 6го уровня , дающая всем жителям княжества ежедневное восстановление работоспособности в размере 5%.
• Княжество активно развивается. В ближайших планах его развития - строительство Великих построек в княжестве, переход в Эру мегалитов, строительство Мегалитических сооружений .
Бонусы застройщикам хуторов под деревней МУРАВЛИНКА:
• Как только уведомите меня о строительстве/переносе хутора, я выплачиваю Вам 10 клонеро , ещё 15 золотых получите от ув. князя Tigranovich, по докладу ему.
• За каждый уровень дома в вашем хуторе, выплачиваю по 1,5 клонеро . До достижения суммарного веса недвижимости в вашем хуторе, равным 50 уровням.
• За переход вашего хутора в ранг деревни, выплачиваю вам 20 клонеро , плюс 30 золотых получите от ув. князя Tigranovich.
• За переход вашей деревни в статус села, князем будет выплачено 60 золотых .
• На каждый хутор, построенный под вашей будущей деревней (или же перенесённый под неё), выплачиваю владельцу хутора бонус в размере 5 клонеро .
Внимание! Обязательны к выполнению три условия:
Строительство/перенос хутора под деревню МУРАВЛИНКА осуществлять по согласованию. До строительства непременно напишите мне по внутриигровой почте на ник alieks .
• Переход вашего хутора в деревню осуществлять только после перехода деревни МУРАВЛИНКА в село.
• Переход вашей деревни в село осуществлять только после того, как село МУРАВЛИНКА станет городом.