Вот уж)) не скромница)) вроде нормально))
как это живых не осталось) все в работе, с утра до ночи
Тата ааааааааааа спасай:joy:

и вы туда же))) что весна с людьми делает, одни драки))) все живы?
Ага, что то тут все исчезли)))
это куда это нас ? аааа. захватчики!!! помогите:joy:
Я вот присоединю сейчас!!! 
Как же я Вас жду! Давайте, захватывайте меня полностью!!! У меня уже 16 000 патрон скопилось и пулемёт ржавеет!
Дык сковородкой по кумполу!
так я теперь знаю как всех собрать, надо громко кричать, ПОМОГИТЕ:joy:
сковородку жалко:joy:она одна))
Говорил - не спускай глаз с этого шпиёна!!!
там роль сыграли размеры
Ну ваш размер действительно не очень важен. Девушкам и высокие мальчики нравятся и низкие. Главное при золоте и брульянтах 
Ведь самое красивое в женской душе - это её вместилище! Где-то в районе груди
И чем больше вместилище - тем душа красивее 
Это, разумеется, шутка… частично.
И это… насяльника, поменяйте пожалуйста заглавный пост в теме… А то я так надеялся на подарочные клонеро за второй ап предприятия, что у меня из-за этого огромная дыра в бюджете
Оказалось, что для апреля “заглавная” акция не актуальна и есть затерявшаяся в теме другая… Тоже приятная, но, блин, узнал-то я об этом поздно!
Хнык. Пойду искать veritas.
Не плакай, на июнь я так поняла будут ещё акции))
In vino veritas, дружище!

Программа поощрения поселенцев продлена на ИЮНЬ. На ИЮНЬ, КАРЛ!
И не пишите потом язвительных постов по поводу : “ААА, не успел, потому что не прочитал, потому что не знал, что есть форум, а в нем - ветка с темой деревни…
”
А еще у вас есть Я! И у меня, представляете (!) есть внутриигровая почта, по которой со мною можно связаться и… ну правильно, СПРОСИТЬ чего -нибудь. Например, какие акции и бонусы актуальны! 
У вас впереди еще целый месяц чтобы наполучать бонусов!

Кнопка не работает ![]()
Привет Соседи!
Сегодня на хуторе Ляохей большой праздник.
Приезжал деревенский староста с проверкой. Осмотрел наш хутор, которому всего лишь неделя, но уже есть на что посмотреть. Заглянул в только что отстроенную усадьбу. Встретился с жителями, а их уже немало - 21 и все при деле. Кто на мельнице работает, кто на лесопилке, а кто и камушки добывает.
Короче говоря Старосте всё понравилось и на радостях решил нас побаловать: отсыпал звонкой монеты. От себя и от Князя нашего 16,5 клонеро. По этому случаю сегодня будем праздновать (но только после работы). Будете проходить мимо…
Хуторской голова OldGrey