Голосование (Гос. Парламент)

Предлагаю сделать голосование за амеро или другую крипту как делают во всех крупных проектах через токены.

Да бы добавить прозрачности

в парламенте кто принимает участие? Правильно, каждый житель. Вес голоса от чего зависит? Правильно от статуса. Вебмен имеет какое отношение к парламенту? Правильно, никакого отношения не имеет, т.к. он не житель нашего государства. Какое примет решение большинство жителей за сложение оружия или за партизанство? Ответ за жителя ясен (я ведь житель и знаю, что мне хорошо), а вот почему большинство проголосует за нехорошо - это странно.
Вот если бы гавернанс сделали, то это справедливо, но его так и не внедрили - тут и ответ на странно. Думайте своей головой, но отжатие 50% на тех условиях, что сейчас - это нечто не приемлимое, так как игроков хотябы за сутки необходимо предупреждать, а лучше за месяц…

4 лайка

Думаю топы как всегда все зарещают на свой вкус как им выгодно, а не как выгодно всей игре и всем игрокам. Даже любопытно что предложат

1 лайк

да топы уже предложили отдавать половину инвестированных денег какому то вебмену хотя не какому то а которого администрация придумала внедрила, то есть половину инвестированных нужно отдать администрации, зачем почему для чего вопросов много ответов вообще нету, я против такой агрессивной политики в отношении игроков!

4 лайка

С другой стороны новички тоже могут “фигню” наголосовать не разобравшись в игре. Разве что право вето решит эту проблему.

1 лайк

Вы до сих пор думаете, что у вас есть возможность влияет на игру через “парламент”?

Я что-то об этом писал?

Он не писатель, а читатель (анекдот такой есть).

К чему это ? Я не писал о том что там что-то честно или нет… Написал о прозрачности голосования через блокчейн.

я пошутил, если обидел, то удалю :grinning:

Та нет, просто не понял, видимо юмор не моё)

все устали, это же почти 100к оборот за день сделали.

1 лайк

Единственная возможность голосования здесь - это голосование золотом . Единственная возможность на что-то повлиять - это устроить забастовку.
Договориться не получится.

Например, если все князья, недовольные политикой, перестанут производить хлеб и не выкладывать его на товарку, или выкладывать но по цене в 0.2, то очень скоро админам придется прислушаться.
Это пример.
Проблема игроков в том, что практически каждый думает только о сиюминутной выгоде, а также не способны договариваться.
Поэтому мы имеем то, что имеем

3 лайка

))) помню помню , хлебную мафию и ее главных зачинщиков. Годы идут а идеи не меняются.

Уверен что “недовольных политикой” в игре чуть больше чем на форуме отметилось. Остальные взяли калькулятор , просчитали временные кризисные меры, и ждут дальнейших изменений.

а про золото это верно . Ждем введения говернанс токена, и там золото ( или амеро или CLC или … ) реально решит куда дальше двигаться.

2 лайка

Да нормально, работала же хлебная мафия) и достаточно долго работала)))

Помню-помню игровой хлеб по цене реального)

1 лайк

И нечего на меня так смотреть, у меня три княжки было тогда, надо было зарабатывать как то )))

можно подумать - свинная мафия нычне меньше подняла ? ))