Предлагаю сделать голосование за амеро или другую крипту как делают во всех крупных проектах через токены.
Да бы добавить прозрачности
Предлагаю сделать голосование за амеро или другую крипту как делают во всех крупных проектах через токены.
Да бы добавить прозрачности
в парламенте кто принимает участие? Правильно, каждый житель. Вес голоса от чего зависит? Правильно от статуса. Вебмен имеет какое отношение к парламенту? Правильно, никакого отношения не имеет, т.к. он не житель нашего государства. Какое примет решение большинство жителей за сложение оружия или за партизанство? Ответ за жителя ясен (я ведь житель и знаю, что мне хорошо), а вот почему большинство проголосует за нехорошо - это странно.
Вот если бы гавернанс сделали, то это справедливо, но его так и не внедрили - тут и ответ на странно. Думайте своей головой, но отжатие 50% на тех условиях, что сейчас - это нечто не приемлимое, так как игроков хотябы за сутки необходимо предупреждать, а лучше за месяц…
Думаю топы как всегда все зарещают на свой вкус как им выгодно, а не как выгодно всей игре и всем игрокам. Даже любопытно что предложат
да топы уже предложили отдавать половину инвестированных денег какому то вебмену хотя не какому то а которого администрация придумала внедрила, то есть половину инвестированных нужно отдать администрации, зачем почему для чего вопросов много ответов вообще нету, я против такой агрессивной политики в отношении игроков!
С другой стороны новички тоже могут “фигню” наголосовать не разобравшись в игре. Разве что право вето решит эту проблему.
Вы до сих пор думаете, что у вас есть возможность влияет на игру через “парламент”?
Я что-то об этом писал?
Он не писатель, а читатель (анекдот такой есть).
К чему это ? Я не писал о том что там что-то честно или нет… Написал о прозрачности голосования через блокчейн.
я пошутил, если обидел, то удалю
Та нет, просто не понял, видимо юмор не моё)
все устали, это же почти 100к оборот за день сделали.
Единственная возможность голосования здесь - это голосование золотом . Единственная возможность на что-то повлиять - это устроить забастовку.
Договориться не получится.
Например, если все князья, недовольные политикой, перестанут производить хлеб и не выкладывать его на товарку, или выкладывать но по цене в 0.2, то очень скоро админам придется прислушаться.
Это пример.
Проблема игроков в том, что практически каждый думает только о сиюминутной выгоде, а также не способны договариваться.
Поэтому мы имеем то, что имеем
))) помню помню , хлебную мафию и ее главных зачинщиков. Годы идут а идеи не меняются.
Уверен что “недовольных политикой” в игре чуть больше чем на форуме отметилось. Остальные взяли калькулятор , просчитали временные кризисные меры, и ждут дальнейших изменений.
а про золото это верно . Ждем введения говернанс токена, и там золото ( или амеро или CLC или … ) реально решит куда дальше двигаться.
Да нормально, работала же хлебная мафия) и достаточно долго работала)))
Помню-помню игровой хлеб по цене реального)
И нечего на меня так смотреть, у меня три княжки было тогда, надо было зарабатывать как то )))
можно подумать - свинная мафия нычне меньше подняла ? ))