Goldmine готово отправиться к душистым лугам

Goldmine готово отправиться к душистым луга за 1.17 за билет со 100 сводными местами.

Зачем переплачивать в полтора раза больше и терять рабочий день?

1 лайк

Пока так потому что провизию я покупаю. Цена такая потому что закладывал возврат провизии. Есть дешевле Амброзия к скалистым берегам 4 места за 0.88

Остается вопрос - зачем? Зачем что-то делать, если оно заведомо убыточно? Если можно споойно куптить на ярмарке явно ниже себестоимости? Это экономическая игра. Тут есть блоки до которых надо дорасти и блоки которые выгодны только если используешь их сам на сам. Если не пользоваться калькулятором то игра - чистый слив бабла.

0.88 на 0.11 больше чем на ярмарке. Зачем переплачивать? В лотерейку поиграть? Может 2 корешка привезется? В цене на ярмарке скидка на дополнительные корешки уже учтена.

1 лайк

Сам на сам это как? Там есть путешествия и дороже их же тоже берут. Я видел это не рас.

С

Свое судно из своего ресурса со скидкой в 30 процентов, своя еда, яйца и говядина, где яйца побочка павлинов, а говядина процентов на 15-20 ниже номинала на своих кормах и без биржевых комиссий, свои клоны. Билеты по 0.1 золотого и налог всего 0.03 золота.

И упс… на выходе себестоимость другая совсем.

Но… до такого надо дорасти.

1 лайк

Тут встанет себестоимость как рассчитать этого всего. Даже сейчас себестоимость томатов у меня выходит 0.0506 и цена билета заоблачная выходит.

Где тут написано круизы на помидорах?!?!?! На говядине вижу, а, вот, на помидорах нет! Хуже помидоров только амарант, лук и баклажаны.
Либо начинайте считать, либо будете в жестоком минусе.

Пойду под кондиционером посижу, а то пар из ушей идет.

С этой таблицей согласен. В жизни расчеты могут быть другие. К примеру 0.40 с колей идёт 0.35 выносливость с одежды купчихи и остаётся 0.25 расчет другие выходят к примеру яйцо 0.0079/3 это цена выносливости а ещё (0.0079/3)/4 =0.0006 выходит. Уже не как в таблице

Я, это, уже все. Какая одежда купчихи? Она никогда не окупается и пользы с нее никакой. Одежда имеет смысл исключительно на ремесленнике и то не всегда.

Эту математику я совсем не понял. В таблице абсолютно верные значения. Все остальное от лукавого.

Я работаю над этим. Чтоб сельхозом заниматься более выгодно. Но поиски затянуть я это понимаю