Добрый день, уважаемая администрация!
К огромному моему сожалению, я просто не знаю, к кому из вас я могу обратиться по данному вопросу, поэтому выкладываю его здесь, в надежде, что со мной свяжется человек, который отвечает у вас за это направление.
Речь пойдёт о нашей газете и блоке журналистики как ещё одном игровом блоке, а стало быть — способе заработка.
Ни для кого не секрет, что когда-то весьма популярный блок ныне находится в упадке, если не выразиться ещё печальнее…
Причин этому лично я вижу несколько: абсолютно непонятная мне (и как редактору газеты в том числе) политика редакции газеты: нет ясных целей, нет ориентиров, нет списка тем, которые главный редактор хотел бы видеть в газете.
Нет разработанного механизма обсуждения работ авторов (почему бы не выделить, например, место на форуме для этих целей, с автоматической отсылкой на него всех желающих обсудить ту или иную статью, раз уж возможность комментировать их непосредственно в самой газете попросту убрали?).
Каждому автору (я почти уверен в этом) интересна в первую очередь реакция публики на его произведение. Но… публика молчит, ибо никому не придёт в голову создавать специальную тему на форуме для того, чтобы выразить своё мнение… Хотя изредка в личных сообщениях, да и в беседке Telegram, наблюдаю робкие попытки критиковать авторов, и… и всё…
Оценки главреда в виде гонораров за работу над статьёй — тоже не ориентир, ибо от чего они зависят — тоже непонятно: доходит до того, что работа редактора + автора над статьёй примерно одинакового размера и примерно такого же содержания может стоить в десятки раз (не описка — так и есть) меньше, чем просто работа автора, удачно попавшегося под руку.
Вчерашняя моя попытка возродить традицию — тому пример: работа над статьёй автора и редактора в одном лице была оценена настолько низко, что буквально опустились руки продолжать…
Я уже не беру в расчёт то, что в основу статьи положены многочасовые диалоги с ИИ на тему развития блока (да, в статье об этом упоминалось вскользь, но планы-то были сделать подобные статьи и отчёты регулярными).
Моё воззвание в виде комментария редактора к вышестоящему начальству тоже осталось без ответа.
Любое написание статьи в результате превращается в угадайку с заранее неизвестным результатом… или вообще без такового.
В итоге потерян для игроков ещё один игровой блок. Как я уже писал выше, довольно популярный и прибыльный (стоит только взглянуть на размеры прошлых выплат авторам статей).
В связи с этим прошу ответственное лицо связаться со мной либо в Telegram, либо по игровой почте, ну или здесь, на форуме, на худой конец, ибо я здесь бываю крайне редко и боюсь пропустить нужное сообщение, на предмет обсуждения видения дальнейшего развития этого блока (игровой газеты), если он ещё не потерял актуальность для самих владельцев игры…
Заодно прошу всех желающих высказать свои соображения (в очередной раз, если не ошибаюсь)…