Фотографии игроков (описание в первом сообщении)

Ух, какого жеребца ты оседлала…))) :blush:

1 лайк

и где такие лошадки полненькие находятся ???

1 лайк

Это мы в Лаго-наки ездили отдыхать (Краснодарский край, предгорье Кавказа)

1 лайк

@tataro4ka, к сожалению, чтобы так вот отдыхать-отдыхать уже давно не выбирался… но с другой стороны каждое утро у меня начинается с часа на океане, поэтому грех жаловаться. Ну а когда действительно удалось пару дней отдохнуть от всех дел - это когда мы перед самым отлетом @HelpMax’а из Доминиканы (да-да, его бедолагу припахали работать даже на отдыхе) проводили культурно-познавательную программу по южному побережью в Баваро, а поскольку @programmer во дни своей молодости был профессиональным диджеем, то решили проинспектировать доминиканский клуб Imagine Punta Cana Disco, который расположен внутри пещеры. Довольно известное место.

Отгородились от местных )))

Шоу было неплохое, но организация была в доминиканском стиле, поэтому на середине шоу у чудака слетел шлем))

6 лайков

что это за бирки на руках ???

Ух, здорово!!! А почему скромных ремесленниц Татарочек на такое пати не приглашаете? я тоже хочу :blush: У меня тоже белая футболочка есть)))

3 лайка

Одна от отеля, другие две - open bar и “входной билет” )))

1 лайк

ну вот как то так))

6 лайков

вот и нашёлся самый молодой участник форума.

посмотри сообщения повыше))

намного повыше примерно на 80

А при чём тут молодой?

с сеновала отменяется по какой причине? не успела сфоткать ? слишком занята была прической ))))

Не подалеку от Чернобыля

Весенняя пробежка

Мой родной город Киев !

Ночной отдых в лесу за городом !

Только грибы !

5 лайков

а че это на фотке у тебя глаза зеленые? разве не карие?

Разве не карие)))) Они вапше фиг знает какие))) Они живут своей жизнью)) то зеленые, то голубые, а иногда и серыми бывают))

2 лайка

А я уж подумала, что мне показалось, что глазоньки у тебя серые.

Долго я думала над твоим вопросом)) Причина в том что я посщитала, что я в кофточке в горошек намного эффектнее выгляжу)) нежеле в сене))))

2 лайка

Я в окружении красавиц! :smiley: )))

13 лайков

крут)