Фотографии игроков (описание в первом сообщении)

Футбол, волейболл, дартс,многоборье,но это всё любительское.Сам работаю в учреждении здравоохранения,так у нас за здоровый образ жизни, стараюсь не стоять в стороне)

не, это все хорошо, но хотелось бы летние фотки от игроков :slight_smile: @Artyom_Eloyan ты не будешь против если другие игроки разместят свои летние фотки тут? :slight_smile:

2 лайка

конечно не против, я только за .Я свои закинул так ,не знал что на форуме есть такая тема.))

А эта наша сборная Бобруйска среди медиков:

3 лайка

не, все классно, но на фотке одной ты написал что это твои награды, я понимаю что они могут быть не за первые места, но все таки интересно за что было награждение, я к тому, что в молодости кроме бумажной грамоты не сумел за футбол ничего получить ))) поверь, это все интересно, если это не затруднит конечно

Кубки два за футбол,один за волейбол(награды командные,но так получилось остались у меня), а медали по всяким видам

Это большие,мелкие тоже футбол и вол…

Это за три года моего стажа в здравоохранении)))

так медали то за какие заслуги?

У нас как даётся кубок на команду и медаль каждому,там медали в основном вторые:я ж писал дарст,вол., фут, мнагоборье

А есть разница ? Медали то любительские а не профессиональные . Такие медали и кубки можно купить в любом спортивном ларьке, что и делают организаторы местных локальных соревнований.
Это если бы человек был мастер спорта или хотя бы кандидат по одному из перечисленных видов спорта, то тогда можно было громко хлопать и бурно опладировать ему . Хотя и молодец что любить и занимается спортом, это всегда похвально, но ничего удивительного и сверхестественного в достиженниях я не узрел. сорри за то что влез к вам . Все имхо.

Я же пошутила)))) Что вы! Я дельфинчиков очень люблю :blush:

Поддерживаю :smile:

Меня и так все знают, но напомню ))

14 лайков

не все, ты скрытный )))

1 лайк

Знакомый пейзажик…Это случайно не Акко Израиль или я ошибаюсь ?

Это город Ираклион

А ну да Крит точно…Ошибиться так легко, при виде древних городов средиземноморья. :wink:

аха. везде, так начальство решило… Реклама партии “Зеленых”

15 лайков

17 лайков