Нет , я познакомился с другой девушкой, пока строил новый плот…и уплыл с ней в другую сторону

А кто выбыл и кто остался?
Мою камеру только не зацепи, она у вас в спальне стоит )))) @PeppiLora
Крейзи , Минерва выбыли, по остальным не в курсе чо решили
Вот блин, меня стукнули веслом по голове и ограбили… Похоже это была та самая длинниногая блондинка с которой я поплыл… Могла бы просто попросить денег, я и так бы отдал… как болит голова, ничего не помню
и с @Ivanna нехорошо получилось
Как у меня с тобой могло чтото получится если я который раз доплыть даже не могу до тебя. Задумался. может стоило нанять вертолет ? нееет, это слишком просто…
кажется по количеству косяков я скоро догоню Васю
я вспомнил, меня чем то напоили, наверное это был любовный эликсир, чтобы я забыл про @Ivanna теперь все понятно. Это все проделки Джокера, он подослал ту красавицу…
Стыдно .
По количеству косяков ты скоро лидировать будешь! Светика не видел? Опять пьет без меня где-то, спасать надо!
не видел, может ты ее обидел чем, ты сколько ей цветов подарил ?
Много подарил, всю личку ей засыпал!
а говорил что любишь, сколько раз ?
С утра ей и говорю… Опять дразнит меня просто…
@Lukeriya, ты меня разочаровала! Теперь Васька встрял по полной, Моника за его перевоспитание взялась…
значит придется просто подождать, она пошла припудрить носик (помоется с гелем, побреет ноги и все остальное, оденет красивое кружевное белье, перемеряет сто пятьсот платьев, психанет, расплачется, умоется, опять накрасится, выберет платье, не найдет подходящих туфлей, выбросит платье, оденет другое) через две три часа придет
А где народ?! Скучно чтот. Полетел я Светика искать…
сам виноват, не вовремя он вопрос Минерве задал, теперь пусть мучается 
ты ее утащила чтоли ? 
в бар небось ?
Я знал, что ты любишь обламывать… В общем, если Светик откажется замуж за меня выйти, я на тебе не женюсь! 
более угрожающе бы звучало - я начну на тебе жениться…
Точно! Я начну на тебе @Lukeriya жениться, но целовать не буду… 

вот народ отдыхает, у них там пиво с креветками… тока по моему креветки то у них сырые…