"ФЛИРТ на острове". Зрители

Ух ты, здорово)

Ромашки

1 лайк

:slightly_smiling_face:

А вот просто смайлик и всё.

Дорогие наши девочки на острове!

Поздравляю Вас с 8 марта! Примите от меня эти скромные магические подарки. Всю ночь готовил я их, и еле еле успел. Используйте их обязательно с улыбкой, иначе могут не подействовать)

Некоторые девочки сегодня покидают остров, поэтому начну с них

@ CRAZY _ GIRL

Тебе я дарю эликсир счастливых воспоминаний. Всего одна капля способна заставить тебя снова пережить все то хорошее, что было на этом острове.

@MuHepBa

Тебе я дарю настойку божественной мудрости. Всего одна капля поможет тебе решить любую проблему, если ее можно решить в принципе :slight_smile:

@Jennifer

Для тебя я подготовил экстракт неземной любви. Используй его только с тем человеком, которого полюбишь, чтобы ваши чувства длились целую вечность.

@Monika

Тебе я приготовил зелье Великого Наставника. В сочетании с твоим острым умом, оно даст тебе способность изменить любого человека, направить его на путь истины… Или куда ты сама захочешь его направить

@PeppiLora

Тебе я хочу подарить Эликсир наслаждений. Одна капля дает способность заниматься любовью хоть целые сутки! Использовать по инструкции, не чаще 1 раза в неделю

@Trubadurochka

Для тебя я приготовил снадобье веселья. С его помощью ты можешь танцевать и веселиться часами, ни капли не уставая. Лучше использовать его вдвоем

@Uda4a

Тебе я хочу подарить эликсир жидкой удачи. Я думаю, это именно то, что тебе совершенно необходимо именно сейчас. Всего одна капля и тебя ждет удача во всем…пока не кончится действие эликсира

@Ivanna

А для тебя, охотница, у меня особенный эликсир по моему собственному рецепту. Всего одна капля усиливает все твои чувства в 10 раз, ты сможешь видеть лучше орла, ощущать запах за километр, и слышать трепет крыльев бабочки на другом конце леса, а твоя кожа будет сильнее чувствовать любые прикосновения к ней просто невероятно остро! Используй его аккуратно, не нарушай дозировку!

@CRAZY_GIRL
@MuHepBa
@Jennifer
@Monika
@PeppiLora
@Trubadurochka
@Uda4a
@Ivanna

9 лайков

Неужели самое темное место под лампочкой?)) а как же многоходовочка?))

Мои ломаськи!!! :heart_eyes: спасиибо!)) безумно приятно!)

прости, не удержался

2 лайка

Татынесдерживайси!) знаешь же, что это вредно

1 лайк

Его уже явно пучит…

1 лайк

Желаю тебе всегда в этих цветах находить радость и счастье…

С праздником тебя!

1 лайк

Спасииибо!)) :heart_eyes:

1 лайк

Мне кажется, что Хыть неравнодушен… Эм, толи к Пеппи, толи к Ловеласу… Пока не пойму точно к кому именно

однозначно, к ловеласу :slight_smile:

1 лайк

и у него даже есть подозрения, кто это :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

Я что-то пропустила?))

Тат, просто задание одно, а делают другое.
Отсыпать комплиментов девушке и потом сказать, что поэтому она не подходит парню… Это странно…

1 лайк

Ниче не знаю ваше , я просто мимо шёл, примус починять…

2 лайка

Подходит и для мужчин и для женщин, при передозировке выпить 500 грамм чистого спирта, он ослабляет действие

1 лайк

@discobot цитата

1 лайк

:left_speech_bubble: В середине каждой трудности - возможность — Альберт Эйнштейн

1 лайк

@Ivanna я устал , зая , я ухожу)