@Goblin_Vasia впечатлён. Спасибо
Общайся дальше с другими. Я не буду мешать. Но если захочешь поговорить об либидо, физисе и мортидо, то мы поговорим. Но чуть позже. Хорошего лучше понемножку выдавать…
Рассмешил)))
Я до сих пор твоё описание меня вспоминаю и улыбаюсь, несколько раз перечитывала!!!
О либидо пожалуй не будем))
Ну похоже же?
Помимо либидо очень много разных интересных вещей. Но я опять тебя отбиваю от Олега. Общайся с ним. Я не мешаю…
Похоже… не то слово…
Я это описание в свою автобиографию вписала!!!
Пойду перечитаю твою анкету)))
Ты не мешаешь
Да не в анкету…
Хуже…
В автобиографию…))
Вот скажи, интересовали ли тебя тайны Почерка. По ним можно узнать о человеке буквально всё. Некоторые даже утверждают, что даже будущее можно увидеть, изучая то что человек пишет и как пишет…
Я купился, как ребенок полез анкету смотреть.
Меня больше интересуют тайны мысли
Насчет мыслей - посложнее. У каждого они свои. И этих тайн - бесконечно…
Подробно не изучала. Основные моменты только…
По почерку смотру только подверженность эмоциям или все-таки рационализм.
На почерке хорошо отражаются акцентуации характера и темперамент человека, его эмоциональное состояние в данный момент.
Как писал Лев Николаевич, каждая семья счастлива одинакова, но несчастлива по своему)
Так и мысли. Вроде разные, но по большому счету, похожи
Акцентуации и темперамент проще рассмотреть при живом общении с человеком.
Спорить не буду. Но ты учитывай, что со временем одна акцентуация может вытеснять другую. И темперамента по сути чистого нет. Также как экстраверсии и интроверсии. Если бы все было так просто, то человек был бы не интереснее куска камня, лежащего на обочине…