"ФЛИРТ на острове". Вечерний костёр

Вот видишь. Приятно иметь дело с умной девушкой. Понимаешь меня с полуслова. Вот тебе действительно чего не хватает так это легкомысленности что ли. Слишком ты серьезно относишься ко всему. Даже к тому что говорят. Цепляешь всё то, что можно проигнорить, на себя. Тебе привычней, когда с тобой говорят о серьезных вещах. Но тут флирт, который должен быть легким, непринужденным, касаться всех тем и сфер жизни. Необязательно интима и взаимности, люббви и страсти. Можно говорить обо всем, флиртовать со всеми. И не зацикливаться на отношениях с кем-то одним, не создавать себе пару…

3 лайка

@MyPo4kA, я не ставлю сейчас цель ее впечатлить. Ей не нравятся такие как я… :slightly_smiling_face:

1 лайк

Ты удивил меня, сейчас… Я думала, ты более поверхностный. Что касаемо меня, сказал все правда, кроме фразы

Совсем не согласна… Я если с кем и спорила, то только защищая себя. Был бы мужчина рядом - доверила ему свою защита. А пока я одна, приходится самой отталкивать нападки.

А легкомысленной я не была и здесь не буду!!!

1 лайк

Я играю тот образ, что трещит по швам.
Это нестыковочка у меня пошире, чем у тебя.
Я иногда бываю жутким занудой и серьезным очень.
Поэтому я и цепляю маску, чтобы скучно со мной не было.
А защищать себя нужно всегда.
Иначе загрызут…

1 лайк

Ну вот…
Смешно как-то получается… Ты сам осознаешь, что образ твой трещит по швам, но при этом мой “образ” критикуешь!!!
:laughing: :laughing: :laughing:

1 лайк

Зато тебе настроение поднял. А это намного важнее всяких нестыковочек! :yum:

Не могу не согласится)))

Тогда соглашайся. А то я опять начну твой образ критиковать! :stuck_out_tongue_winking_eye:

Соглашаться с чем???
Неет, лучше критикуй, а я защищаться буду))))

1 лайк

Просили тебе раскраску подарить…
Нафига - не знаю, но наверное чтобы тебе скучно не было! Держи, раскрашивай!

Мне нужна инструкция по применению))
У Мурочки надо попросить, она хорошо знает, что мне нужно)
Попросишь?

@MyPo4kA, будь хорошей кошечкой, спрячь коготки и расскажи нам, что теперь с расскраской этой делать? Инструкции то нетууууу… :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

:rofl: :rofl: :rofl:

И вообще, надо того чертенка Амура отловить и лук отобрать… а то он портит нам остров тут, негодник! :laughing:

1 лайк

Можно вопрос?
Книги Берна читал или просто картинки в тему нашел?

1 лайк

Ты не навязываешься, это я навязываюсь) я здесь

1 лайк

Иииии? Остыл немножко?
:slightly_smiling_face:

Читал. Введение в психоанализ от корки до корки несколько раз. А Про игры - поверхностно знаю, в рамках учебной программы…

2 лайка

Понятно, спасибо за диалог. Он, кстати, тоже был серьёзным)))

2 лайка

Я и не кипел) по работе надо было. Когда я киплю, то “вулканирую”)