Ты сам говорил, что двери дважды не открываются… Ни тебе, ни мне того, что было не забыть.
Я утомилась очень, пойду отдыхать…
Ты сам говорил, что двери дважды не открываются… Ни тебе, ни мне того, что было не забыть.
Я утомилась очень, пойду отдыхать…
А на ногах вообще тапочки с заячьими ушками! ![]()
Я писал, что всегда даю людям второй шанс, вдруг кто-то что-то не понял, но трижды в закрытую дверь не стучусь. Ты круче меня, ты второй раз уже шанса не даёшь.
Спокойной ночи)
Кстати, поэтому я ещё не готовила ужин. Боюсь не тому скормить ![]()
Я бы на твоём месте покормил Катка. Дружеским ужином. Или Лиса. Сейчас задание перечитаю. Найдем лазейку)
Я готовлю уже Ловеласу, наверное. Лис не участник.
Ну вот опять колючка
У меня теперь для тебя тоже есть прозвище)
Задача девушек приготовить для любимого парня (или гоблино-эльфа) на острове романтический ужин. Для приготовления можно использовать только то, что уже есть на острове (винный погреб вам не доступен, как и микроволновка, духовка и прочая аттрибутика).
При этом у вас есть возможность запросить до семи ингредиентов для приготовления ужина из вашего мира.
Речь в задании идёт только о приготовлении ужина, а не оформлении романтического вечера.
Ни слова нет про то, что парень должен быть участником!)
Приготовить кому? Любимому парню. Где приготовить? На острове.
Или так: приготовить кому? Любимому парню на острове. Про то, что этот парень должен быть участником нет ни слова. Твой любимый парень на острове лис.
Готовь Ваське - он у нас реально ненасытный!
Я тоже всегда придираюсь к словам)))
Удача, если ссылаешься на первоисточник, то давай верную ссылку) я писал, что второй шанс даю, а в третий раз уже нини)
Нет так нет
Колючка…
ну хочет девушка готовить для лиса. По заданию - имеет право)

Он не на острове.
Любит она его на острове. Про то, что парень должен быть участником нет ни слова. И да, у меня есть скрин)
Написано: “парню на острове”.
Спорить бесполезно. И чревато незачтением задания.
@Ivanna
А накорми меня, красавица. По старой памяти)