Ты отлуп тогда от меня получила вполне сознательно с моей стороны. Потому что обвинила меня в том, в чем сама была виновата. У тебя был выбор: я или Свободный. Ты выбрала Свободного (сама). Я просил тебя не ошибиться при выборе. А потом ты говоришь, что я просто тебя не понял и это я виноват в том, что тебе пришлось выбрать Свободного. Не дословно, но смысл такой. Вот за это ты и получила от меня.
А насчёт моих ошибок ты не права. Я когда делаю их, то извиняюсь
И ты извинился. Я это тоже оценила))
Блииииин, ну почему мне так скучно сегодня?! @Monika, выгляни в окно. Вася твой с ума сошел давно… Он уже даже цветы начал есть, что принес с собой, чтобы они не завяли… 
Про письмо я не понял. Вот правда не понял. Иначе бы воспользовался.
Насчёт бразд правления. Удача, ты определись, чего хочешь. Или чтобы за тебя все решали, или чтобы к тебе прислушивались. Я предлагал партнёрство, равноправие. Ты выбрала другое. Вот после этого и возник мой ультиматум)
Мне приятно, что ты оценила мои ухаживания. Мне жаль, что я не воспользовался шансом. Я правда не увидел его.
С ужином без твоих объяснений мне лично было не понятно. Сейчас ещё более не понятно. Дунадан? Свободный? ![]()
Ясно только, что не я.
Жаль. Всего тебе доброго. Извини, если сделал больно
Спасибо что объяснилась.
Ну вот, опять рассмешил)) Как быть с тобой)
Понять и п’остить?)
Вот, и голос другим стал… Уже не грубишь, не кипишь.
Вот это для всех Айкидо…
Что-то неправильно сказала.
Вот таким должны видеть все, нашего Айкидо. А не колючку!!!
Со мной побудь ты в этот час… я самый заброшенный и одинокий в мире Вася… 
Я придумала - ты заразная липучка

Зачтено. Лови ответку - неблагодарная пиявка
Так Вася, не зли меня!!!
Ну ладно, мелкий комарик… 
Для одного дня любезностей достаточно! Я так много сразу не запоминаю.
Так я тебе напомню!

Ухожу
Рыдаю горючими орочьими слезами… эльф так плакать не умееет… 
Шутник… Иди к людям… Учись манерам поведения. А ну бегом…
Неа, если я стану очень хорошим, со мной скучно будет! 
Удача, я не понимаю намеки. Я не понимаю многое. Мне надо говорить прямо. Сейчас из твоих слов я понял одно. Это не я. Мне плевать, если это никто. Мне важно, что не я. Другой бы сейчас сгреб тебя в охапку и унес. Я так делать не буду. Я хочу, чтобы девушка сама со мной пошла, чтобы это было ее решение.
@Uda4a , вот моя рука. Ты пойдешь со мной?