"ФЛИРТ на острове". Участники

Это была не я!!! Заверяю, это была не я. Но я видела убегающую тёмную фигуру от твоей постели. Силуэт напоминал голую девушку с пышными формами где надо. Обязательно завтра допроси всех дам :grin:

1 лайк

Я случайно около 21-го часа уснул на 20 минут, потом проснулся, пошел мыть голову и ноги, а дальше уже сон пропал, теперь кручусь, не могу уснуть.

Пойдем ко мне. Ляжем в обнимку и уснём. А еще я буду поглаживать тебе затылок, всегда мечтала попробовать так усыпить парня :face_with_hand_over_mouth:. Может быть это поможет тебе увидеть приятные сны на этот раз.

Ок

Опять-таки)))

1 лайк

Я так и думал, что это ты на него наступила.

Привет. Почему не спишь? Тоже Иванна разбудила?)

А мне кажется это он меня преследует, создавая акустические волны таким образом, что голова кружится)):roll_eyes:

Привет! Не спится)

Наверное днём выспалась? Признавайся)

Днём работа и съёмки до поздна))

Снимаете хоть на этом острове?) Или приходится куда то плыть?

Лег очень близко, напротив тебя, лицом к лицу, лежу на левом боку, правая рука возле меня, левую положил на твое бедро. Уснул с мыслью “как же она приятно пахнет”

На соседнем островке

Вот ты в фильмах снимаешься, а какой твой любимый фильм, или любимые. Такой, который готова смотреть и пересматривать постоянно и не надоедает?)

Из старых фильмов “Укрощение строптивой” с Челентано.:blush:

О да)) Этот я тоже часто смотрю…
Илия, дверь, кровать, окно)))

Недавно Блеф пересматривал… Вообще столько времени прошло, а фильмы такие классные)

Да, Блеф тоже нравится).

А из современных трудно выделить какой то один, столько много интересных