И тебе это нравится
да, уже успел полюбить эту атмосферу)
А отношение к населяющим этот остров какое
Забей) Она себе в голове придумала, что Леви интересный чел, и всё - он и молчит интересно, и чай пьёт интересно, а ты можешь хоть в лепёшку расшибиться, все не то будет, и волосы, и вообще мало стараешься)
большой интерес есть, что находится за каждым образом, кто как играет свои роли, как получается раскрыться в таких условиях личности, театр своего рода)
Ко всем так или есть исключения
прошло мало времени думаю для других чувств и отношений, пока мы действительно знакомимся, первое впечатление, к тому же это у меня только второе свидание с откровениями)
Чувствам не прикажешь
Если он меня отвергнет или его выгонят с острова, я все равно насильно не смогу влюбиться в кого-то из вас. Это эмоционально невозможно
Что от меня требуется? Зачем это мутозить каждый день?
нет
спасибо за сегодня))
Давай я тебя уложу спать, ты все равно исчезаешь временами, наверное усталость, день насыщен событиями. Спи моя радость, усни…

Согласен, просто это все интересно наблюдать.
Ну ещё бы ты отказался) не видел тут ещё такого случая, чтоб девушка проявляла инициативу, а парень такой не-не-не)
Сколько седых облаков на берегах Невы?
Сколько не прожитых снов? И на губах, увы,
Столько несказанных слов, но
Может быть завтра придёт любовь.

Проснулась, услышала только шум волн и отдаленные визги ночных птиц. - Пойду напугаю сонных мух. - Схватила фонарик и потопала по чужим постелям, подсвечивая своё лицо снизу вверх. - Буу-уууу-ууу!!!
Что, совсем никто не всочил с историкой? Я так не играю 
Че не спишь?? Иди спать
Когда я увидела синюю единичку и твой ник там, то нажала на переход в эту тему и хотела задать тебе тот же вопрос. Что ж, ты поставил меня в тупик. 
Мысли плотоядные вьются в голове,
Жареная курица ночью снилась мне,
Жрать тушенку с кашею больше нету сил,
Эх, кто же мне то спящему на морду наступил?