"ФЛИРТ на острове". Участники

И тебе это нравится

да, уже успел полюбить эту атмосферу)

2 лайка

А отношение к населяющим этот остров какое

Забей) Она себе в голове придумала, что Леви интересный чел, и всё - он и молчит интересно, и чай пьёт интересно, а ты можешь хоть в лепёшку расшибиться, все не то будет, и волосы, и вообще мало стараешься)

2 лайка

большой интерес есть, что находится за каждым образом, кто как играет свои роли, как получается раскрыться в таких условиях личности, театр своего рода)

Ко всем так или есть исключения

прошло мало времени думаю для других чувств и отношений, пока мы действительно знакомимся, первое впечатление, к тому же это у меня только второе свидание с откровениями)

Чувствам не прикажешь

Если он меня отвергнет или его выгонят с острова, я все равно насильно не смогу влюбиться в кого-то из вас. Это эмоционально невозможно :roll_eyes: Что от меня требуется? Зачем это мутозить каждый день?

нет

1 лайк

спасибо за сегодня))

1 лайк

Давай я тебя уложу спать, ты все равно исчезаешь временами, наверное усталость, день насыщен событиями. Спи моя радость, усни…

image

1 лайк

Согласен, просто это все интересно наблюдать.

Ну ещё бы ты отказался) не видел тут ещё такого случая, чтоб девушка проявляла инициативу, а парень такой не-не-не)

1 лайк

Сколько седых облаков на берегах Невы?
Сколько не прожитых снов? И на губах, увы,
Столько несказанных слов, но
Может быть завтра придёт любовь.

:smirk:
Проснулась, услышала только шум волн и отдаленные визги ночных птиц. - Пойду напугаю сонных мух. - Схватила фонарик и потопала по чужим постелям, подсвечивая своё лицо снизу вверх. - Буу-уууу-ууу!!!

Что, совсем никто не всочил с историкой? Я так не играю :roll_eyes:

Че не спишь?? Иди спать

Когда я увидела синюю единичку и твой ник там, то нажала на переход в эту тему и хотела задать тебе тот же вопрос. Что ж, ты поставил меня в тупик. :face_with_monocle:

Мысли плотоядные вьются в голове,
Жареная курица ночью снилась мне,
Жрать тушенку с кашею больше нету сил,
Эх, кто же мне то спящему на морду наступил?

1 лайк