@Aikido, почему ты сразу сложил ручки? Ты думал поманишь пальчиков и к тебе сбегутся толпы поклонниц? Что ты знаешь о своей фее, что она любит, что ей нравится.
Ты хочешь найти логику в женском поведении)??Ее там нет совершенно),
У каждого своя цель. Я на остров флирта приплыла за любовью. У меня на Кригоссе хорошие мужчины все заняты, а оставшиеся не нравятся. Я ведь в анкете указала, что планирую отсюда по случаю удачной поимке украсть и привезти мужчину к себе.
Сегодня я бы хотела у костра порассказывать друг другу страшилки. Обычно в таких ситуациях парочки сближаются. Но у нас девушки не пугливые, поэтому даже не знаю ![]()
Это уже не важно.
Попудрю носик и к вам присоеденюсь скоро)
Не торопись, от ненависти до любви один шаг.
Если я тебя ущипну за ухо, ты меня возненавидишь)?
Я за такое ненависть не испытываю, давай, только не сильно😉
Мне всегда говорят, что я слишком много требую. Во мне ничего особенного нет, но я требую сверхотношения. А мне вот все равно. Да, требую. Я считаю, что наше с ним свидание было плохим. Его можно было сделать намного интересней, можно было найти мифы и легенды о звездах, созвездиях, островах. Можно было придумать “нашу пальму” и поцепить туда ленточки для скрепления отношений.
Мне не нравится стандартность мышления и я с этим ничего не смогу сделать. Да и не хочу. Хоть смейтесь, хоть осуждайте, а я буду ждать особенного отношения
Потому что только так мне будет интересно.
Ну это как получится)). Правое или левое?
Ну слава Богу, была б ты мужчиной сказал, “слова не мальчика, но мужа”. Недеюсь с твоей подсказкой мужчинам будет легче.
На твой вкус
![]()
Только согласись, Levi тебе интересен, но ты не можешь его раскачать, надеюсь сегодняшняя ванна тебе поможет. Он все-таки добился, что б за ним бегали.
Ущипну как следует за правое, ты сюда утешать пришел или как)?
Озвучиваю взгляд со стороны. Надоело молчать и смотреть на эти сопли и слюни
Согласна. Интересен. Но я ему не интересна. Бегать не буду.
Проект покажет
хмммм, а почему ты решила, что не интересна? ![]()
Пфф!