Извиняйся
Извини
Извинения не платные, мне не сложно.
Поздравляю, теперь ты первая по активности
А дальше посмотрим, может уже извинения и не помогут
Отвратительно)
Сочувствую твоей психике. Но я больше ни чем не смогу помочь.
Девушки, просьба ко всем вам. Определитесь, чего вы хотите. Пожоще, розовых слюней, плавки в цвет, напиться и пот…аться в уголке? А то ваши метания рвут в клочья. Вот я. Мне понравилась девушка. Она дала понять, что я ей не интересен, но не против моих ухаживаний. Сама периодически оказывает знаки внимания другим. Как бы имеет права, ничего мне не обещала. Но только я чуть в сторону, тут начинается: то опоздал, то нет обеда, то плавки не в цвет. Девушки, милые, себе ответьте в первую очередь чего вы хотите?!
Первая по активности на острове. Это мне не нравится. Буду исправлять.
Вот один и подбила она тебе, теперь береги второй, а то придется оставшееся время только на ощубь, хотя я думаю для тебя это только плюс 
Чтоб ты нашел другую девушку, потому что та, кто тебе понравилась, обращается с тобой как хочет. Неприемлемо, как ты можешь такое позволять кому-то?
Свою подлечи
А я и не позволяю. Если ты не заметила, наше общение сошло на нет. Я дал шанс тебе тихо отойти. Ты предпочла сделать это громко. Мне тебя в песок ткнуть носом, чтобы ты убедилась, что я не тряпка? Фея, определись сама чего ты хочешь. Конкретно на этом острове. И не мельтеши туда сюда
Я хочу охранять вас от монстров. Любовь мне не нужна, очевидно. Не смогла я влюбиться.
Это остров флирта а не любви)
Волосы у всех на месте?
Глаз подбитых больше нет? 
Общественые посиделки сегодня будут? Волейбол, пати на камнях или что-то вроде? Я уплыл к русалкам, если что - зовите. Может, вернусь)
А,так это ты был).Я просто на шорох среагировала пяткой).Вроде удачно попала)
@Ivanna, почитал я ваши сообщения , дело не в том, что ты не смогла влюбиться, тебя не смогли впечатлить, затронуть ту струну твоей души, которая бы запела от восторга. Не отчаивайся, всё еще может измениться.