“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема вторая

Лучше островитянок)

2 лайка

У меня тоже вчера уже лайков не было, как и во все предыдущие вечера, если бы знала, что выбор будет по лайкам обязательно бы по утрам заходила и ставила :pensive:

Набегут как саранча и сожрут все наши запасы, сломают наш “ватный” туалет, к которому мы привыкли относится аккуратно, нанесут песок в дома. Нет, БЕШАНЫХ нам не надо. Давайте лучше парней.

Так я всем поставила. Потом возвращалась и ставила. Но как бы не было проблем потом

И зря ты так, это её выбор

Это было однонедельное задание. Потом будет другое, возможно лайки не понадобятся.

Но это не точно

1 лайк

Я всех лайкаю, мне не жалко)

1 лайк

Так и я лайкаю… Поэтому у меня никогда их и нет

У меня вот уже тоже кончились на сегодня, поэтому буду много писать :blush:

Я только пришла и некоторое время не могла понять, что тут произошло. Пришлось по каждому посту и ответу пройти выше, выше и выше. И я нашла :rofl: :rofl: :rofl: Ахахахахахаха!!!

1 лайк

Не напоминай! :joy: :joy: :joy:

1 лайк

Так вы уже пошокировались и перестали, а я только начала. За завтрак села и почти стошнило сразу :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

Всем привет, а мне неохото всё пролистывать(( Что произошло? Я уже пообедал, пишите смело

@Andreika1974 выложил пикантный снимок от женского имени… Вот теперь гадаем, кому же из наших мужчин так сильно повезло и кто из девочек, вовсе и не девочка… Примерно в кратце так

6 лайков

Там, явно под чьим то под давлением, Андрюха вдруг решила приплыть на остров и подумала что она йога)
Как то так))

2 лайка

Почему тогда ты с Лесником? У него ведь танцев не было)

У меня вторая волна истерики :joy: :joy: :joy:

3 лайка

Очень хочется узнать, кому из парней повезло втюхаться в Андрюху :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Чума :scream:. Я в шоке