Лучше островитянок)
У меня тоже вчера уже лайков не было, как и во все предыдущие вечера, если бы знала, что выбор будет по лайкам обязательно бы по утрам заходила и ставила
Набегут как саранча и сожрут все наши запасы, сломают наш “ватный” туалет, к которому мы привыкли относится аккуратно, нанесут песок в дома. Нет, БЕШАНЫХ нам не надо. Давайте лучше парней.
Так я всем поставила. Потом возвращалась и ставила. Но как бы не было проблем потом
И зря ты так, это её выбор
Это было однонедельное задание. Потом будет другое, возможно лайки не понадобятся.
Но это не точно
Так и я лайкаю… Поэтому у меня никогда их и нет
У меня вот уже тоже кончились на сегодня, поэтому буду много писать
Я только пришла и некоторое время не могла понять, что тут произошло. Пришлось по каждому посту и ответу пройти выше, выше и выше. И я нашла Ахахахахахаха!!!
Не напоминай!
Так вы уже пошокировались и перестали, а я только начала. За завтрак села и почти стошнило сразу
Всем привет, а мне неохото всё пролистывать(( Что произошло? Я уже пообедал, пишите смело
@Andreika1974 выложил пикантный снимок от женского имени… Вот теперь гадаем, кому же из наших мужчин так сильно повезло и кто из девочек, вовсе и не девочка… Примерно в кратце так
Там, явно под чьим то под давлением, Андрюха вдруг решила приплыть на остров и подумала что она йога)
Как то так))
Почему тогда ты с Лесником? У него ведь танцев не было)
У меня вторая волна истерики
Очень хочется узнать, кому из парней повезло втюхаться в Андрюху
Чума . Я в шоке