“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема вторая

Доброе утро! Всем насыщенного дня!

4 лайка

Доброе утро. Всем добра.
Упорхнул на крыльях любви навстречу солнышку)

4 лайка

Всем доброго утра
@KATOK
Теперь моя очередь тебе готовить завтрак

Просыпайся соня)
images (5)

Привет, солнышко :kissing_heart:. Я еще не хочу завтракать.

я тебя ловко подхватываю и начинаю целовать

Доброе утро… милая ( :relaxed: это слово я не произнес вслух… но по твоей улыбке понял, что ты догадалась), Минервочка)
Вот из меня оберегатель… :flushed: уже давно выскользнула из постельки, а я и не заметил))
Скорей на берег! В освежающие утренние волны!)

1 лайк

@CRAZY_GIRL, милая моя, спасибо за моё прекрасное пробуждение, :kissing_heart: а наш завтрак я перенес поближе к воде и немного дополнил фруктами

Доброго бодрого утра всем!
Удача, приветик!) :wink:

1 лайк

Привет :wave:

1 лайк

Субботнее утро… Можно понежиться в кровати чуть подольше… Ожидание утомляет… А ты мне сегодня и в правду приснился… Правда, сон был грустный… Проснулась в слезах… Но говорят, что если плачешь во сне от печали, то наяву будешь плакать от счастья… Вот лежу - жду)))))

3 лайка

Всем доброе утро и прекрасных выходных!!! Скоро весна - и эта мысль так радует

2 лайка

Еще немного позитивчика вам!))

Отличного дня!!
1 лайк

Так чего же мы ждём :thinking: :thinking: :thinking:

1 лайк

Всем привет и пока! Появились дела, не требующие отлагательств :smirk:

1 лайк

Доброе утро такие разные и уникальные, ласковые и немного угрюмые, расстроенные и обрадованные, счастливые и одинокие, дорогие мои и горячо любимые островитяне! Всем, всем доброго утра и доброго денечка!

Я сегодня сделала небольшую выборку праздников, ну конечно, как всегда на свой вкус.
И сегодня 27 Февраля 2021 г. – Суббота
• Международный день оптимиста
• День улыбок глазами

Так давайте сегодняшний день проведем оптимистично и обязательно с улыбкой в глазах!!!
:hugs: :hugs: :hugs:

6 лайков

И тебе привет!!!
Удачного дня не желаю (знаю как ты относишься к этому слову)! Поэтому желаю чудесного настроения сегодня))
:blush:

2 лайка

Утро сегодня и правда замечательное, во время купания наткнулась на вот это чудо

охотники и рыболовы не обижайте его, он хороший

Всем прекрасного дня!!! и занятым, и праздно проводящим сегодняшний день :kissing:

3 лайка

Всем бодрого утра и прекрасного дня).
Мы на пробежку)!

2 лайка

Привет остров!
Как хорошо, когда все хорошо.
Всем позитивчика и бодрости на целый день!

2 лайка

Девушки!
Сегодня мне в личку пришла заявка на остров от @Joker.
Поскольку время для принятия заявок вышло вчера в полночь, то оставляю решение за вами: везти его на остров завтра или нет.
Целью прибытия на остров он указал поиск Королевы.

Прошу вас высказаться.

1 лайк