Доброе утро! Всем насыщенного дня!
Доброе утро… милая ( это слово я не произнес вслух… но по твоей улыбке понял, что ты догадалась), Минервочка)
Вот из меня оберегатель… уже давно выскользнула из постельки, а я и не заметил))
Скорей на берег! В освежающие утренние волны!)
@CRAZY_GIRL, милая моя, спасибо за моё прекрасное пробуждение, а наш завтрак я перенес поближе к воде и немного дополнил фруктами
Доброго бодрого утра всем!
Удача, приветик!)
Привет
Субботнее утро… Можно понежиться в кровати чуть подольше… Ожидание утомляет… А ты мне сегодня и в правду приснился… Правда, сон был грустный… Проснулась в слезах… Но говорят, что если плачешь во сне от печали, то наяву будешь плакать от счастья… Вот лежу - жду)))))
Всем доброе утро и прекрасных выходных!!! Скоро весна - и эта мысль так радует
Еще немного позитивчика вам!))
Отличного дня!!
Так чего же мы ждём
Всем привет и пока! Появились дела, не требующие отлагательств
Доброе утро такие разные и уникальные, ласковые и немного угрюмые, расстроенные и обрадованные, счастливые и одинокие, дорогие мои и горячо любимые островитяне! Всем, всем доброго утра и доброго денечка!
Я сегодня сделала небольшую выборку праздников, ну конечно, как всегда на свой вкус.
И сегодня 27 Февраля 2021 г. – Суббота
• Международный день оптимиста
• День улыбок глазами
Так давайте сегодняшний день проведем оптимистично и обязательно с улыбкой в глазах!!!
И тебе привет!!!
Удачного дня не желаю (знаю как ты относишься к этому слову)! Поэтому желаю чудесного настроения сегодня))
Утро сегодня и правда замечательное, во время купания наткнулась на вот это чудо
охотники и рыболовы не обижайте его, он хороший
Всем прекрасного дня!!! и занятым, и праздно проводящим сегодняшний день
Привет остров!
Как хорошо, когда все хорошо.
Всем позитивчика и бодрости на целый день!
Девушки!
Сегодня мне в личку пришла заявка на остров от @Joker.
Поскольку время для принятия заявок вышло вчера в полночь, то оставляю решение за вами: везти его на остров завтра или нет.
Целью прибытия на остров он указал поиск Королевы.
Прошу вас высказаться.