“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема вторая

Каток вчера в разговоре с тобой дополнил то, что я не успел сказать, и наверное уже не хотел. Но моя последняя надежда была в том, как ты это воспримешь. И я верю, ты была искренней там, поэтому мы сейчас вместе …

1 лайк

А что осуждать то), вроде вчера баловались) языками в баре)!

Я всегда стараюсь быть искренней

Коктейли готовы!

Он знает просто, что всем девчонкам стихи нравятся, серинады под окном и песни под гитару… Хитрый лис, быстро учится…:stuck_out_tongue_winking_eye:

У меня был страх в отношении тебя, в отношении наших чувств. Я не всегда и не во всём такая сильная, как кажусь.

Возможно это как-то связано с твоим прошлым? С чем это связано, все-таки наш остров и образы здесь могут отличаться от реальных…

Народ), сегодня какие планы)??
Поиграем или флиртом будем заниматься)??

Ущипнул тебя за попку)

1 лайк

Ты мне показался ранимым и робким, а отсутствие у тебя девушки за долгий период времени на острове говорит лишь об одном на мой взгляд, ты как и я боишься ошибиться и страдать…

Давай лучше поиграем в флирт! :laughing:

Мурашки от твоего щипанию))!

1 лайк

Понимаю о чем ты, но думаю не всегда получится все просчитать и предугадать, иногда приходится доверять своему сердцу и чувства. И даже если ошибемся в очередной раз, то все равно это просто опыт, и из таких моментов, горьких и сладких, состоит наша жизнь :wink:

Передали кстати по рации, тебе интересный коктейль достался в баре :smiley:

Да. Это здорово! Выпьем?

1 лайк

До дна, моя радость!!! :kissing_heart:

разбавленный коктейль “Интигующая Monika” как будто из детства
крепостью 13°.

1 лайк

image

Если бы вчера не было того разговора у костра, что бы ты делал дальше?

Наверное, принял бы все как должное. Общался бы дальше с друзьями, ухаживал за садом. Возможно мы бы позже вернулись снова к этому разговору, ведь ты была уже не безразлична для меня, несмотря на то, что я так, несвойственно для себя, резко отреагировал на ситуацию…