Я тоже хочу уже за тобой погоняться, чтобы он тебя не нашел!

Надеюсь судьба будет благосклонна к нам, и мы вместе с тобой превратим этот остров в цветущий божественный сад…
Ну с тобой погоня будет совсем другой. Одно дело бегать от мужика с волосатой ногой и совсем другое бегать от эльфо-орка-тролля. Его цели возможно непристойны, но о твоих думать вообще страшно. Может ты будешь гоняться, чтобы съесть меня?
Ты можешь убеждать меня, себя, остальных в свей доброте, но после длительной беготни, у тебя может проснуться животный инстинкт и ты действительно меня съешь.
Может и съем… а может просто любовью займусь… я еще не придумал! 
Я уверена лишь в том, что сделаю все, чтобы продлить наши счастливые дни вместе. Я стану твоей помощницей во всем, твоей спутницей, тенью… Той, кого ты захочешь видеть рядом🥰
Давай наслаждаться друг другом, сколько нам будет отведено свыше на это время… ![]()
Ну всё, теперь я разгневанна! Ты этого добивался? Ты хочешь, чтоб я расставила по всей твоей проклятой горе смертельные ловушки и проклятия вечного чихания? Отныне так и будет. Возвращайся на свою гору.
Так я не придумал что я с тобой еще сделаю, и даже не все фантазии озвучил! А тебе уже неинтересно! Тем более не факт что догоню!
Потопал я платочек искать… раз чихать всё равно придется! 
На что потратим сегодняшний вечер?
Могу предложить сходить в бар Бестии, выбрать эксклюзивные коктейли. Отметиться там, а потом хочу прокатить тебя на лодочке). Есть пару интересных мест поблизости, туда пешком не добраться ![]()
Хорошо милый🥰
Только не отпускай мою руку, мне так будет спокойнее
Вот скользкий лис 
@ra4lhl, думаешь, я на лисиц не охотилась? Как догоняла, так и убежать смогу.