Привет, налетай на мясо и вино!)
Какой праздник без удачи?)
Спасибо… Я, кстати, очень голодна!!!))
Это специальное лёгкое фруктовое мясо!)
Удача -Наша всё!!!
Удача и любовь
нет
Девочки))это вам))!
@Bubble_gums бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла
Обожаю дыню. Спасибо
Отлично! То, что надо
Если ты не угомонишся, то я сама лично возьму лопату в руки и вырыю тебе яму. Кину туда и накрою сверху деревянной решеткой. Ах да, кину тебе ледяных медуз
если))
Я тоже обожаю дыню, подерёмся
Бокал вина и на тарелочку с овощами подкладываю шашлычок) Рад, что ты в прекрасном настроении!
Дорогие зрители нашего острова)!!
Предлагаю неофициальный конкурс на самое жестокое истребление Леви(!
С меня приз-шашлык и вино!!
Но для начала, с меня подарок
Я долго думала, что же подарить такой экстравагантной паре как Вы на новоселье.
И так как я люблю все со смыслом, то и подарок, придумала такой же.
Символом любви и страсти, обновления и перерождения всегда считалось что? Конечно – огонь! Он успокаивает, помогает расслабиться. Он хранитель домашнего очага. Ну, в-общем, все в тему. Вот у меня вопросы что подарить отпали сами собой.
Дарю камин … в ваш дом…
А вы используйте его магическую силу по своему желанию.
С новосельем, Пеппачка и Ловелас!
Кто такая Наиля?
Не вредничай, лучше сходи к костру и поведай нам историю, раз такой активный сегодня.
Признаюсь честно, я не хотела вести рассказ у костра, но раз ты не решался первым, то решила взбодрить и потратила определённое время для придумки истории. В какой-то степени это было ради тебя(
Пожалуйста, напиши там что-нибудь, мне хочется почитать что-то интересное от тебя.