Жаль что у тебя не получается остаться здесь, хочется узнать тебя получше
Я прижал тебя к дереву и жадно впился поцелуем в твои пухлые, сочные губы.
Я съедал их, немного покусывал и наши языки, временами, переплетались в диком страстном танце.
Ты так страстно отвечала мне, что я почувствовал накатывающую волну желания… Хочешь меня?)
ну все, черепки отскребла, амфоры отмыла, готова пофлиртовать, кто тут наезжает на тебя покажи)
Не буду тыкать пальцем. Когда девушке нравится как ее целуют, на мнение окружающих ей должно быть пофиг… или не нравится?! 
Маленькая рация не показывает твои картинки(, но знаю что там прелесть).
А переносная ((, я её сейчас разобью(, не хочет сигнал ловить(!
Сейчас настрою)!
Я подожду, любимая 
Всегда хочу)!
Всего, полностью, сильно и страстно!
Увы, примерный мой график можешь оценить уже, ближе к выходным чаще получается быть в общении. В беседе можешь говорить и спрашивать обо всем свободно, люблю открытость). Темы разные интересны, что и в тебе кстати привлекает, твой глубокий внутренний мир)
Зачем идти в домик, если мы можем сделать всё прямо здесь.) Я повернул тебя к себе спиной, а ты, наклонившись, упёрлась руками в дерево. Выгнула спинку и призывно повиляла бёдрами. Какая же ты у меня стройная и гибкая.
Я провел пальцами по твоей спинке от плеча до поясницы, легонько царапая твою кожу ногтями через ткань платья…а затем резким движением руки, задрал подол платья вверх на спину, оголяя кругленькие упругие ягодицы.
О да, детка, твоя попа что надо… В свете луны ты выглядела очень сексуально и я больше не мог сдерживаться…
Шторы опускай скорее, а то успеют заснять))
Адам, ты и здесь успеваешь спасти их от смерти… 

С твоего позволения поставлю релаксную музыку для расслабленности
Зрители скажут что джокер “поплыл”, но все равно спасибо!
не грусти
И не собирался, просто задумался
Да, так и надо со мной, я плохая девочка… накажи меня…
(виляя попочкой прижалась ею к тебе)
Я твоя вся, ну же…
@Goblin_Vasia и ты считаешь, что эта хиленькая реплика из зала является критикой твоим действиям)))
поделись кальяном, почему-то хочется сейчас затянуться