“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема вторая

Скажи, ты мне доверяешь, милая?)
Ты на всё готова ради нашего счастья?)

А что? Конкурс прошел только с одним участником?

Мы вместе до конца?)

Конечно))
Доверяю и готова))
Но,мне немножко…
Необычно)!

1 лайк

Если ты о конкурсе поцелуев, то мы же вроде не дошли. Если что-то другое, то не дошло только до меня что-то… :roll_eyes:

1 лайк

Уже страшно((
НО…
Давай)!!
Готова и будь что будет!!!

1 лайк

depositphotos_4103222-stock-photo-heart-shaped-knot
Позволь мне привязать твои руки к кровати, Солнышко :kissing_heart:
Доверься мне)

1 лайк

Ого, становится жарко)

Конечно))
Делай))
Уже интересно))!

Ну, и фиг с ним… Пойдем тогда в пещеру, где ты для меня устроишь мастер-класс по поцелуям… А я очень плохая ученица… Придется повторять и повторять…

4 лайка

Мастер-класс по поцелуям? Трубадурочка даёт всё больше повода похитить её парня :roll_eyes:

Я неторопливо крепко привязываю руки Пеппи к кровати, а за одно и ноги

Милая, подёргай руками, я хорошо завязал веревки?)

Почему ты так уверена? :thinking: :thinking: :thinking:

А Сенька для чего? Сначала тебе придется поцеловать его

Вроде да))

1 лайк

Нашла чем остановить Иванну :man_facepalming:

Он занят Лорой.

Действительно. “Сначала тебе придется”. А что же будет после поцелуя Сени? :sweat_smile: Давайте гадать вместе.

Внезапно в воздухе почувствовалась какое-то едва уловимое напряжение, я ощутил его кожей. Воздух будто сгустился до состояния желе. Мне показалось, что кто то ещё возник и находился с нами сейчас в этой комнате… Пеппи внезапно дёрнулась и неестественно выгнула спину.
Её милое личико начало темнеть, а на прекрасной шее выступили вены. Вместо ласковой улыбки теперь я видел хищный оскал и безумные глаза,

на которых даже не было видно зрачков…

1 лайк

Мои догадки подтвердились, Пеппи была одержима, в неё вселился Андрюха и хочет, забрать у меня мою девочку, помешать нашему счастью. Я не могу этого допустить. К счастью я уже знал, что должен делать.
Только держись, родная, вместе мы победим этого демона!

Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii!!!

4 лайка