Скажи, ты мне доверяешь, милая?)
Ты на всё готова ради нашего счастья?)
А что? Конкурс прошел только с одним участником?
Мы вместе до конца?)
Конечно))
Доверяю и готова))
Но,мне немножко…
Необычно)!
Если ты о конкурсе поцелуев, то мы же вроде не дошли. Если что-то другое, то не дошло только до меня что-то… 
Уже страшно((
НО…
Давай)!!
Готова и будь что будет!!!

Позволь мне привязать твои руки к кровати, Солнышко 
Доверься мне)
Ого, становится жарко)
Конечно))
Делай))
Уже интересно))!
Ну, и фиг с ним… Пойдем тогда в пещеру, где ты для меня устроишь мастер-класс по поцелуям… А я очень плохая ученица… Придется повторять и повторять…
Мастер-класс по поцелуям? Трубадурочка даёт всё больше повода похитить её парня 
Я неторопливо крепко привязываю руки Пеппи к кровати, а за одно и ноги
Милая, подёргай руками, я хорошо завязал веревки?)
Почему ты так уверена?
![]()
А Сенька для чего? Сначала тебе придется поцеловать его
Нашла чем остановить Иванну ![]()
Он занят Лорой.
Действительно. “Сначала тебе придется”. А что же будет после поцелуя Сени?
Давайте гадать вместе.
Внезапно в воздухе почувствовалась какое-то едва уловимое напряжение, я ощутил его кожей. Воздух будто сгустился до состояния желе. Мне показалось, что кто то ещё возник и находился с нами сейчас в этой комнате… Пеппи внезапно дёрнулась и неестественно выгнула спину.
Её милое личико начало темнеть, а на прекрасной шее выступили вены. Вместо ласковой улыбки теперь я видел хищный оскал и безумные глаза,
на которых даже не было видно зрачков…
Мои догадки подтвердились, Пеппи была одержима, в неё вселился Андрюха и хочет, забрать у меня мою девочку, помешать нашему счастью. Я не могу этого допустить. К счастью я уже знал, что должен делать.
Только держись, родная, вместе мы победим этого демона!
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii!!!