“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема вторая

Напёрсток можно склеить :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

И ласты тоже склеить можно! :laughing:

Если ты еще пару раз пошутиш про бритву плвников, чешуи, хвоста у акулы, может Лекурия тебе их и правда склеит :rofl:

Вечером чтоб был)

Охотно верю.У нее чудная любовь к экзотическим мужчинам… и хороший набор бит…

Если всё время разбивать чашку и склеивать крохи обратно в чашку, она начнёт разваливаться от прикосновения. Будет косая как струя пьяницы.
Но если склеить остатки чувств в что-то маленькое, но тоже ёмкое, то оно будет крепкое и надёжное.
С напёрстком хотя бы шансы будут, а с много раз разбитой чашкой ничего уже не выйдет.

4 лайка

Сложный вопрос, надо подумать)

У тебя будет еще время мне ответить… я не спешу! :slightly_smiling_face:

"Вечером чтоб был… "

Лав, прости, неожиданно подкосило ноги, лежу на кушетке), встать не могу теперь)).
Надеюсь к вечеру попустит :grinning:

2 лайка

Я сейчас просто знакомлюсь. Некоторые колючие, с другими легко общаться. Как например, с Моникой и тобой. В принципе, так и должно быть. Для всех милым и хорошим не будешь!

Еще несколько перевоплощений и будешь ангелом для всех :wink:

Разве что падшим ангелом… так будет поинтереснее…

Плохишей тоже любят. Тут главное лицо сделать красивым и крылья завораживающими. И самка потечет от простого прикосновения к твоему демонскому горячему каменному телу :thinking:

Признавайся, это ты вчера мне сделала пластическую операцию после того как я был буйным? :joy:

Я б так не сказала. Красавцы для меня как картина на стене. На них можно смотреть и пускать слюни. Если попытаться повлиять на картину, добавить своих красок, она испортится.

Я предпочитаю не иметь дел с горячими парнями, я на них смотрю, как на экспонат. :shushing_face:

Возможно, но разве я признаюсь? :laughing:

А как это 90% мужика… а остальные 10% это что?! :+1: :rofl:

У меня пропал Леви :disappointed:

Ой, вот этот твой старческий лепет… :joy:

1 лайк

Ребят, я приготовила обед и начинаю уже поедать. Присоединяйтесь!

image