Напёрсток можно склеить ![]()
И ласты тоже склеить можно! 
Если ты еще пару раз пошутиш про бритву плвников, чешуи, хвоста у акулы, может Лекурия тебе их и правда склеит 
Вечером чтоб был)
Охотно верю.У нее чудная любовь к экзотическим мужчинам… и хороший набор бит…
Если всё время разбивать чашку и склеивать крохи обратно в чашку, она начнёт разваливаться от прикосновения. Будет косая как струя пьяницы.
Но если склеить остатки чувств в что-то маленькое, но тоже ёмкое, то оно будет крепкое и надёжное.
С напёрстком хотя бы шансы будут, а с много раз разбитой чашкой ничего уже не выйдет.
Сложный вопрос, надо подумать)
У тебя будет еще время мне ответить… я не спешу! 
"Вечером чтоб был… "
Лав, прости, неожиданно подкосило ноги, лежу на кушетке), встать не могу теперь)).
Надеюсь к вечеру попустит 
Я сейчас просто знакомлюсь. Некоторые колючие, с другими легко общаться. Как например, с Моникой и тобой. В принципе, так и должно быть. Для всех милым и хорошим не будешь!
Еще несколько перевоплощений и будешь ангелом для всех ![]()
Разве что падшим ангелом… так будет поинтереснее…
Плохишей тоже любят. Тут главное лицо сделать красивым и крылья завораживающими. И самка потечет от простого прикосновения к твоему демонскому горячему каменному телу 
Признавайся, это ты вчера мне сделала пластическую операцию после того как я был буйным? 
Я б так не сказала. Красавцы для меня как картина на стене. На них можно смотреть и пускать слюни. Если попытаться повлиять на картину, добавить своих красок, она испортится.
Я предпочитаю не иметь дел с горячими парнями, я на них смотрю, как на экспонат. ![]()
Возможно, но разве я признаюсь?