“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема вторая

Я анализирую прошедший день, сопоставляю факты, пытаюсь вспомнить все упущенные моменты, о людях, об их поведении…

Пытаюсь утихомирить всю злость и ярость внутри, не дать ей выплеснуться наружу…

Думаю, это нормально, и лучше результат будет, когда на сердце уже полный покой

Внутренний покой очень важен для меня

Да, это основа для правильных поступков и слов

Я стараюсь сбросить бремя обид и огорчений, чтобы войти в новый день с позитивом

1 лайк

Опять всё пропустил)

1 лайк

Что за день такой)

@Monika, я жду тебя. Созерцаю никчемную суету вокруг. Мне неспокойно.Звезды молчат и видят мою тоску… одни вопросы, и никаких ответов…

Почитала и немного в шоке. Я понимаю Васю, он не хочет сдавать позиции, но такое писать на девушку? Ух просто, неожиданно :astonished:

3 лайка

Пропустил. Был экшен. И тут явно не Джокер пробегал… :joy: :joy: :joy:

Экшен, какой экшен с девушкой…

Я встречала много таких людей, если даже их избить - это не поможет, я научилась просто не тратить на них время и силы впустую!

@Goblin_Vasia, за то ЧТО ты писал на даму (в некоторых фразах я с тобой абсолютно не согласна, это же кошмар, куда твои рученьки глядели, когда выводили текст?!), я сегодня снова пропущу охоту, но уже с другой целью. Свяжу тебе нижние лапы, потащу к центру леса, откуда тебя никто не услышит. Привяжу к дереву и буду тренировать на тебе файерболы. А руки тоже свяжу, чтоб защищаться не смог :roll_eyes:

2 лайка

Без оскорблений, пожалуйста!

Все нормально, человек, ой орк пар выпускал просто)

1 лайк

Арбалет прихвати))
Не думаю, что магический щит от стального болта спасёт.

Прекрасная идея, наставник :upside_down_face:

Лови лайк, подруга, ты была достойным спарринг-партнером! :joy:

Можно я просто проигнорю всех, чтобы не выйти из равновесия? :zipper_mouth_face: