Всем хорошего дня и чудесного настроения!!!
И тебе спасибо, это было познавательно, надеюсь для тебя тоже. Ты приоткрылся немного и это здорово.
Всё убежала писать историю, до вечера
О нет, что с моими глазами, я ослеплен твоей красотой! Два солнца сразу, ведь так не бывает…
Спасибо, с удовольствием), вечер был прекрасным, ночью много рыбки, и утро началось, как бонус, со встречи с тобой😀
Приятного аппетита! Хорошего дня! Увы, мне пора на съемки, до вечера!
Да, хорошего дня, мне тоже в сад, увидимся
Проводил тебя до дома, и тоже взялся за рассказ.
Всем доброе утро!
Привет, как охота?
Привет, привет!
Всем приветы)
Привет, друг) Мне нужен хороший саженец фруктового дерева. Найдёшь такой?)
Привет дружище, сегодня как раз в сады собрался, до вечера могу поискать варианты
Буду весьма признателен)))
Меня в руку ужалил бастиркийский паук и напухшнее место было бы сейчас наполовину гнойное, если б не жир той капли-рыбы, которую поймал мне @Adam. Впитался, подлечил и теперь я как новенькая.
Охота была неудачной, потому что почти всю ночь я залечивала руку. Дурацкий паук
А у тебя как настроение и самочувствие?
А я ловлю себя на мысли, что ненавидя всю эту “ми-ми-мишность”, сама на этом острове становлюсь такой… @XblTb явно чем-то нас одурманивает… Даже @PeppiLora “поплыла” здесь… Представляю, как подташнивает зрителей ото всех этих “соплей”… Но, когда находишься внутри, здесь, с тобой - это совсем другие ощущения… Оболденные ощущения!!! Поэтому, прошу, продолжай и не останавливайся!!! Мне это очень надо!!!
З.ы. И возвращайся поскорее с охоты!!! Я жду тебя!!!