“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема вторая

Всем хорошего дня и чудесного настроения!!!

3 лайка

И тебе спасибо, это было познавательно, надеюсь для тебя тоже. Ты приоткрылся немного и это здорово. :blush:
Всё убежала писать историю, до вечера

Доброе утро!
Солнышко сегодня такое ласковое! :slightly_smiling_face:

2 лайка

О нет, что с моими глазами, я ослеплен твоей красотой! Два солнца сразу, ведь так не бывает…:grinning:

2 лайка

Ночным рыбакам всегда так кажется)) :grinning:
Я для тебя завтрак приготовила).

1 лайк

Вроде не пересолила) :blush:

1 лайк

Спасибо, с удовольствием), вечер был прекрасным, ночью много рыбки, и утро началось, как бонус, со встречи с тобой😀

1 лайк

Приятного аппетита! Хорошего дня! Увы, мне пора на съемки, до вечера! :slightly_smiling_face:

Да, хорошего дня, мне тоже в сад, увидимся :wink:

2 лайка

Проводил тебя до дома, и тоже взялся за рассказ.

1 лайк

Всем доброе утро!

1 лайк

Привет, как охота?

Привет, привет!

@KATOK как всегда просыпаюсь одна. Спасибо за завтрак :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

2 лайка

Всем приветы)

2 лайка

Привет, друг) Мне нужен хороший саженец фруктового дерева. Найдёшь такой?)

Привет дружище, сегодня как раз в сады собрался, до вечера могу поискать варианты

Буду весьма признателен)))

Меня в руку ужалил бастиркийский паук и напухшнее место было бы сейчас наполовину гнойное, если б не жир той капли-рыбы, которую поймал мне @Adam. Впитался, подлечил и теперь я как новенькая.
Охота была неудачной, потому что почти всю ночь я залечивала руку. Дурацкий паук :pleading_face:

А у тебя как настроение и самочувствие?

2 лайка

А я ловлю себя на мысли, что ненавидя всю эту “ми-ми-мишность”, сама на этом острове становлюсь такой… @XblTb явно чем-то нас одурманивает… Даже @PeppiLora “поплыла” здесь… Представляю, как подташнивает зрителей ото всех этих “соплей”… Но, когда находишься внутри, здесь, с тобой - это совсем другие ощущения… Оболденные ощущения!!! Поэтому, прошу, продолжай и не останавливайся!!! Мне это очень надо!!! :kiss: :kiss: :kiss:

З.ы. И возвращайся поскорее с охоты!!! Я жду тебя!!! :kiss: :kiss: :kiss:

4 лайка