“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема вторая

И что вы все по кустам сидели?

Спасибо дружище, я знал, что ты всегда рядом))

1 лайк

Мне например, нравится героическое и боевое. Про всяких там магов, эльфов и драконов.Не люблю кибер-панк и романтическое. Прочитал все книги Ведьмака. А вот сериал - не очень понравился!

Шикарная золотая цепочка)

Есть ли фобии и какие?

0

Что ты понимаешь под словом фобия? Если что, то это не страх! :stuck_out_tongue_winking_eye:

То, чего вы жутко боитесь

Зато вот я прочитала все книги Макса Фрая про город Ехо, хотя по ним фильмов не снимали, но очень презабавнейшее чтиво

Гоблин-философ :thinking:

Фо́бия (от др.-греч. φόβος «страх»), боя́зньсимптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта
поспорю

Весь день вспоминал своё солнышко, мой ласковый “ветерок”, мою крейзи, думал, что к вечеру всё-таки появится, но нет

2021-03-02-13-10-53

Пример:

И провел весь день в обществе других девушек)

Не весь, мы с ней успели позавтракать :stuck_out_tongue_winking_eye:

Надеюсь всем было интересно, с парней по 5 комплиментов каждой девушке!

Помню в школьные годы наслушался чего-то, и очень часто начал мыть руки. Со временем прошло)

Тётушка на 14 лет меня сводила в кинопалац и подарила кольцо в виде пантеры. Это самый ценный подарок, ведь я её больше не видела с тех пор.

Вру, конечно, самый запоминающийся подарок был в тот день рождения, это когда двое незнакомых парней подарили мне одноколёсный велосипед, усадили, привязали к нему и заставили катиться в кругосветное путешествие.

вопрос не в том когда он появился, а есть ли это вообще?)

Да, это есть. И это лечится! :upside_down_face: