“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема вторая

Сегодня я спокойная), ничто не сможет меня разозлить в такой чудесный вечер).
И обид и возгласов в свой адрес не запоминаю))!!
Я ИХ ЗАПИСЫВАЮ)!!!

Вечер вступает в свои права. Холодает, я крепче прижимаю тебя к себе …ощущаю тепло и приятные изгибы твоего тела и …растущее желание… :heart_eyes:

1 лайк

Я тоже)! Давай вернёмся в Наш дом, закроем все окна и двери, заберёмся в кровать на потолке), и устроим безумную ночь страсти)!!?

2 лайка

Ты читаешь мои мысли, любимая!!) :heart: :heart: :heart:
Идём проверим новый домик и новую кровать на прочность :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 лайк

Мы быстро добрались до домика влекомые обжигающей страстью
Любовь моя, поманишь меня, когда будешь готова. :heart_eyes:
Позволь, сегодня я поведу, расслабься и доверься мне полностью :kissing_heart:

1 лайк

Я уже давно готова), сегодня будет все что ты захочешь-никаких запретов, полностью доверяюсь и доверяю тебе! Я вся твоя!
Но, не в эфире(! Пускай каждый думает в меру своей испорченности, то что у нас происходит)!! Иди ко мне!!!

я вспоминаю, как тебе понравился массаж
О да, моя нежная кошечка, та ночь с массажем и маслом была прекрасна. И мы с удовольствием продолжим похожий сценарий сегодня, только конечно же, без секса!!! Кого им удивишь в наше время?)) Я буду делать тебе массажик при свете зажжёных свечей, которые отбрасывают чудные блики на стены. Это так романтично, любимая)) Ты снова лежишь на животе, но на этот раз ты не спишь…

1 лайк

Думаю удивишь сегодня, но это только наша тайна)!!

Сегодня ты трепещешь под моими чуткими руками. А я сегодня намного настойчивее и напористей… и, уверяю, сегодня у тебя будет ночь феерических ощущений)))) Мой разыгравшийся аппетит велит мне тебя съесть всю и без остатка… Ведь ты такая сладенькая)) :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:

1 лайк

Настойчивость и напор твой очень заводит), сьешь меня всю!

1 лайк

Чуткие, сильные и в то же время нежные руки сводят меня с ума)!

1 лайк

Я снова начал массаж со спинки. :kissing_heart: Какая же ты шикарная… :heart: Твоя шея и плечи…они сводят меня с ума… Солнышко, находиться рядом…это сладкая мука…я не хочу, чтобы она заканчивалась… и это неописуемый кайф. :heart: :heart: :heart:
Я своими масляными руками мну и тру твою спинку и я вижу и чувствую насколько тебе это нравится. Ты прикусила губу, твои глазки закрыты от удовольствия… ты горячее огня и я знаю чего ты хочешь… и я это тебе подарю. Я массирую всё твоё прекрасное тело… :heart: я бы делал это вечность…и поверь, каждое моё прикосновение к твоей коже вызывает взрыв приятных эмоций не только у тебя, но и у меня… Я скоро не смогу с собой совладать… Ты разгорячена, ты просишь, чтоб я перевернул тебя на спинку…моя богиня :heart_eyes:… я просто не могу тебе отказать))) Ты устраиваешься поудобнее, я же поливаю свои руки и твоё тело маслом… Этот запах, :heart_eyes: он незабываем, запах масла, твоего тела и желания витает в комнате… :heart_eyes: :kissing_heart: :heart:

1 лайк

images,

1 лайк

Я даю полную свободу своим рукам… :kissing_heart: Намазанная маслом, ты блестишь в свете свечей так, что я не могу оторвать взгляд. :heart_eyes: И я целую тебя страстно в губы… до изнеможения, до потери
времени и пространства :heart_eyes:
Бабочки в твоём животе…они уже даже не порхают… они просят чтобы я остановился…но так просто ты сегодня не отделаешься :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: …сегодня я беспощаден, моя любимая)))) :heart:
И… естественно, это только лишь начало нашей ночи… потому что доведя тебя до вершины удовольствия своими нежными поцелуями многочисленное количество раз… я не остановлюсь :heart: :heart: :heart:

1 лайк

И не надо остановок! Вперёд…

)
Время остановилось!
Только ты,я и страсть.

2 лайка

Этот остров сегодня ночью только для нас двоих. Даже птицы притихли на ветках и не плещутся волны в океане…костёр и тот замер, боясь пошевелиться лепестками огня… Сегодня только ты, я и космос вокруг …и это будет бесконечно. :heart: И тогда… на пике страсти…на самой вершине чувств …мы с тобой, любимая, прижавшись друг к другу, переплетясь телами взорвемся…даже не фейерверком…а взрывом сверхновой звезды…взрывом, который можно будет наблюдать не только за пределами острова, а и с отдаленных частей галактики…
И ты изнеможденная, обессиленная будешь лежать и смотреть на звёзды за окном, а я лёжа рядом, уткнусь носом в твои волосы, обниму тебя и скажу, что пожалуй на сегодня хватит и сегодня секса точно не будет!!! Хватило нам с тобой, любимая, и лёгкого массажа :kissing_heart:
:heart: :heart: :heart:

2 лайка

А что если кто-то (совершенно случайно) прилепит к твоим волосам жвачку?

Ты бесподобен, каждая клеточка тела взорвалась миллионами галактик. Я умерла в этой безумной страсти от неземного удовольствия и твоей бешеной энергии. И родилась вновь, обессиленая, но невероятно счастливая.

1 лайк

Да, не помешают, уходят мешками просто :smiley:

2 лайка

А я …невероятно счастлив быть с тобой, любимая :heart:

1 лайк