Сегодня я спокойная), ничто не сможет меня разозлить в такой чудесный вечер).
И обид и возгласов в свой адрес не запоминаю))!!
Я ИХ ЗАПИСЫВАЮ)!!!
Вечер вступает в свои права. Холодает, я крепче прижимаю тебя к себе …ощущаю тепло и приятные изгибы твоего тела и …растущее желание…
Я тоже)! Давай вернёмся в Наш дом, закроем все окна и двери, заберёмся в кровать на потолке), и устроим безумную ночь страсти)!!?
Ты читаешь мои мысли, любимая!!)
Идём проверим новый домик и новую кровать на прочность
Мы быстро добрались до домика влекомые обжигающей страстью
Любовь моя, поманишь меня, когда будешь готова.
Позволь, сегодня я поведу, расслабься и доверься мне полностью
Я уже давно готова), сегодня будет все что ты захочешь-никаких запретов, полностью доверяюсь и доверяю тебе! Я вся твоя!
Но, не в эфире(! Пускай каждый думает в меру своей испорченности, то что у нас происходит)!! Иди ко мне!!!
я вспоминаю, как тебе понравился массаж
О да, моя нежная кошечка, та ночь с массажем и маслом была прекрасна. И мы с удовольствием продолжим похожий сценарий сегодня, только конечно же, без секса!!! Кого им удивишь в наше время?)) Я буду делать тебе массажик при свете зажжёных свечей, которые отбрасывают чудные блики на стены. Это так романтично, любимая)) Ты снова лежишь на животе, но на этот раз ты не спишь…
Думаю удивишь сегодня, но это только наша тайна)!!
Сегодня ты трепещешь под моими чуткими руками. А я сегодня намного настойчивее и напористей… и, уверяю, сегодня у тебя будет ночь феерических ощущений)))) Мой разыгравшийся аппетит велит мне тебя съесть всю и без остатка… Ведь ты такая сладенькая))
Настойчивость и напор твой очень заводит), сьешь меня всю!
Чуткие, сильные и в то же время нежные руки сводят меня с ума)!
Я снова начал массаж со спинки. Какая же ты шикарная… Твоя шея и плечи…они сводят меня с ума… Солнышко, находиться рядом…это сладкая мука…я не хочу, чтобы она заканчивалась… и это неописуемый кайф.
Я своими масляными руками мну и тру твою спинку и я вижу и чувствую насколько тебе это нравится. Ты прикусила губу, твои глазки закрыты от удовольствия… ты горячее огня и я знаю чего ты хочешь… и я это тебе подарю. Я массирую всё твоё прекрасное тело… я бы делал это вечность…и поверь, каждое моё прикосновение к твоей коже вызывает взрыв приятных эмоций не только у тебя, но и у меня… Я скоро не смогу с собой совладать… Ты разгорячена, ты просишь, чтоб я перевернул тебя на спинку…моя богиня … я просто не могу тебе отказать))) Ты устраиваешься поудобнее, я же поливаю свои руки и твоё тело маслом… Этот запах, он незабываем, запах масла, твоего тела и желания витает в комнате…
,
Я даю полную свободу своим рукам… Намазанная маслом, ты блестишь в свете свечей так, что я не могу оторвать взгляд. И я целую тебя страстно в губы… до изнеможения, до потери
времени и пространства
Бабочки в твоём животе…они уже даже не порхают… они просят чтобы я остановился…но так просто ты сегодня не отделаешься …сегодня я беспощаден, моя любимая))))
И… естественно, это только лишь начало нашей ночи… потому что доведя тебя до вершины удовольствия своими нежными поцелуями многочисленное количество раз… я не остановлюсь
Этот остров сегодня ночью только для нас двоих. Даже птицы притихли на ветках и не плещутся волны в океане…костёр и тот замер, боясь пошевелиться лепестками огня… Сегодня только ты, я и космос вокруг …и это будет бесконечно. И тогда… на пике страсти…на самой вершине чувств …мы с тобой, любимая, прижавшись друг к другу, переплетясь телами взорвемся…даже не фейерверком…а взрывом сверхновой звезды…взрывом, который можно будет наблюдать не только за пределами острова, а и с отдаленных частей галактики…
И ты изнеможденная, обессиленная будешь лежать и смотреть на звёзды за окном, а я лёжа рядом, уткнусь носом в твои волосы, обниму тебя и скажу, что пожалуй на сегодня хватит и сегодня секса точно не будет!!! Хватило нам с тобой, любимая, и лёгкого массажа
А что если кто-то (совершенно случайно) прилепит к твоим волосам жвачку?
Ты бесподобен, каждая клеточка тела взорвалась миллионами галактик. Я умерла в этой безумной страсти от неземного удовольствия и твоей бешеной энергии. И родилась вновь, обессиленая, но невероятно счастливая.
Да, не помешают, уходят мешками просто
А я …невероятно счастлив быть с тобой, любимая