Всё! Я успокоилась… Спасибо…
Было чудесно!

Могу опустить?
А кто-нибудь разобрался, как работают коктейли в баре? От чего зависит крепость напитка???
От бармена…
Милая добрый вечер
, уходил к морю поэтому не слышал тебя
. Очень хочется встретиться 
@Levi, ты лучший из всех, поверь мне. Для меня ты особенный лучик. 
Смешно… Ха-ха… Не зли меня

А если серьезно?
Там хотят я слышал чтобы тебя злой орк поцеловал… ужас, я не такой! @Monika подтвердит!
:
Если серьёзно - то это почти не шутка. Нас слишком мало чтобы разгадать эту загадку за неделю, так что с большего наощупь и победители в рандоме.
Ненадолго

У тебя не найдётся водички?
Ох и сложно же мне будет оставаться в рамках приличия

Ути пути 
Как-то тихо стало… Видимо зло в капюшоне надвигается
Я никакие пары не разбивал. Двое уходят по итогам вашего голосования. При этом вы голосуете в полной анонимности, выбирая любое количество пунктов из предложенного диапазона.
Теперь по поводу того, что “то, что происходит на острове, не похоже на флирт”. Тоже я виноват? Я вас заставляю в чём-то? У меня две недели не было обязательного задания. У меня не было штрафов за невыполнение задания одним из игроков. Вы предоставлены сами себе, насколько это возможно. Вы не стеснены игровыми рамками, как в “последнем герое”, вам не надо морочиться с добыванием еды. Ловелас вон, трубопровод проложил.
Теперь что касается иммунитета для пар. Я уже отвечал на данный вопрос и повторю. Что делать, если вы все разобьётесь по парам для-ради иммунитета?
То, что вы так быстро разбились на пары – не моя вина. У меня и задания идут в последовательности: знакомство - истории у костра - коктейли … Можно предположить, что может быть дальше.
Вот фляга с минералочкой , или там у скалы чуть дальше, есть родник прохладный, если потерпишь капельку…
Хоть что-то… Спасибо большое ![]()
Ведущий сказал, что очередь тоже имеет значение. То есть 1 2 3 и 3 2 1 получатся разными. Это так? ![]()
А в конце конкурса должна все-таки остаться пара или 2 мужика или 2 девушки - это тоже норм??? Как задумывал автор проекта???
@Uda4a, спасибо за твои слова.
А теперь я тебя буду журить: ты сама говоришь, что нас не ломает, то делает сильнее, так почему ты уходишь?
С решением женщины, если оно сделано с горяча надо спорить.