@Uda4a оставайся) отправимся завтра по моему билетику на другой остров. А потом ты используешь свой с кем захочешь 
В пятницу попросим всех, чтобы за нас не голосовали и все. И правила сыты и пары целы)))
Мне просто духи сказали, что ты топчешься на одном месте… вот я и хочу тебя расшевелить! 
Позволь это другим определять, займись делом, зачем меня преследовать. На острове много чего еще хорошего есть)
Ты мне неинтересен… а вот Йенни другое дело… но так и быть, раз ты Монику не трогаешь, то и я пошел помедитирую что ли…
Так я же не за себя переживаю. Я за других борюсь)))
Я здесь как раз без пары… Мой уход - он самый безобидный.
Ладно, мне правда пора идти… Чуточку позже зайду…
Мы с тобой возможно поболтаем позже, а сейчас извини, я занята
Йени, дорогая, прости, какой то коршун летает, пришлось его палкой погонять) Скорее в путь , скоро главная тропа будет)
Да, пойдём скорее, а то скоро смеркаться начнёт)
Всё-таки правила надо соблюсти, я понимаю тебя, но можно просто неделю подождать и не обязательно сюда заходить. Это ведь не трудно. Удачи Удаче)!
Страсти то какие кипят 
И почему я не обула кеды… Руки уже устали нести туфли, но они такие красивые, что жалко бросить их здесь
Да по случаю вспомнился анекдот один:
- Доча, а в чем ты пойдёшь на выпускной?
- Не знаю, наверное костюм одену.
- Не Одену, а НАдену! А на ноги?
- А на ноги туфли Набую!
Извини, только пришла и только прочла… И я твой порыв прекрасно понимаю… Все, что здесь происходит совсем не походит на флирт. По-крайней мере в моем понимание этого слова… Повторюсь, у каждого свои нормы морали и этики, свои ценности в жизни.
А я знаю это и нисколечко не боюсь… Все, что нам отведено, будет нашим!!! Только вопрос к ведущему: разбивая пары, ты как планируешь должно выглядеть дальнейшее развитие событий??? Уйдет он, я должна погоревать дня два для вида, а потом смело броситься утешаться в объятия другого??? Хороши же у тебя ценности???
эх, нет меня твои туфельки забрать и на ручки тебя поднять))) 
Судя по планам ведущего я просто заново приплыву ![]()
Только герой то это будет другой и сути не изменит
Товарищ, свободен
Если бы я захотела, то позволила бы это сделать Адаму)
Ещё не время, пока не время!