5 минут смотрел - он только едет, и перемотать нельзя
Ты терпеливый
Если бы было можно перемотать, это было бы не интересно. Перемотал и вот она, светлая и чистая любовь)
Так не бывает, только через тернии к звёздам))))
Так ведь заинтриговал же. Прям стало интересно куда можно приехать на одноручной дрезине
Прохладно к вечеру…
Исключительно чтоб спинку не продуло!
Свободный, а Удаче сказал, что редко онлайн, починил провода?
я не повторяю, повторяю))) не переживайте за других!!
У тебя это кстати неплохо получается
Ты просто не умеешь читать между строк) Удача со мной, в той роли, в которой отправилась на остров!)))
без @, заметь)
Ого, как все сложно, уже хотел навестить ее и салатик предложить из свежих яблочек ))
так ты ошибся)) не тот ник выбрал))
Вас понял, шеф, смотрим дальше, уже интересно))
Вот не понимаю… тебе б не со мной сейчас в рассуждения впадать, а девочку из моих рук забрать))) то она и не сопротивляется совсем… грею… и мне это нравится…
Вернёмся к нашей вчерашней беседе, друг.
Про новый сезон Быт на острове…)
Ведь было бы оригинально, если бы участники не уплывали с острова, а просто у них забирали учётку и отдавали новым участникам.
Представь. Был такой скромный парень, который летал на повязках и тосковал, попивая чай. А тут внезапно резко изменился и поднявшись с Иванной в небеса на воздушном шаре стал тискать её волосатыми ручищами, а ночами бегать с колыбахой наперевес по острову и всех пугать)))
Чувствую надо будет рыть бункер))))
Ты же ее не насильно забрал и греешь, плюс мы в свободных пока отношениях, крика о помощи нет. Тогда дерзай, пробуй, а вдруг это судьба
точно! займи его делом!)))
Думаешь он его затеял, чтобы подслушивать и подглядывать, ты прямо заронил в мою душу некоторые сомнения
это бы освежало проект)