“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема вторая

:see_no_evil:

5 минут смотрел - он только едет, и перемотать нельзя

2 лайка

Ты терпеливый :rofl::rofl::rofl:

1 лайк

Если бы было можно перемотать, это было бы не интересно. Перемотал и вот она, светлая и чистая любовь)
Так не бывает, только через тернии к звёздам))))

2 лайка

Так ведь заинтриговал же. Прям стало интересно куда можно приехать на одноручной дрезине

2 лайка

Прохладно к вечеру…
image
Исключительно чтоб спинку не продуло!

1 лайк

Свободный, а Удаче сказал, что редко онлайн, починил провода?

1 лайк

я не повторяю, повторяю))) не переживайте за других!!

У тебя это кстати неплохо получается :smiley:

Ты просто не умеешь читать между строк) Удача со мной, в той роли, в которой отправилась на остров!)))
без @, заметь)

Ого, как все сложно, уже хотел навестить ее и салатик предложить из свежих яблочек ))

image

1 лайк

так ты ошибся)) не тот ник выбрал))

Вас понял, шеф, смотрим дальше, уже интересно))

Вот не понимаю… тебе б не со мной сейчас в рассуждения впадать, а девочку из моих рук забрать))) то она и не сопротивляется совсем… грею… :blush: и мне это нравится…

Вернёмся к нашей вчерашней беседе, друг.
Про новый сезон Быт на острове…)
Ведь было бы оригинально, если бы участники не уплывали с острова, а просто у них забирали учётку и отдавали новым участникам.
Представь. Был такой скромный парень, который летал на повязках и тосковал, попивая чай. А тут внезапно резко изменился и поднявшись с Иванной в небеса на воздушном шаре стал тискать её волосатыми ручищами, а ночами бегать с колыбахой наперевес по острову и всех пугать)))
Чувствую надо будет рыть бункер))))

3 лайка

Ты же ее не насильно забрал и греешь, плюс мы в свободных пока отношениях, крика о помощи нет. Тогда дерзай, пробуй, а вдруг это судьба :smiley:

точно! займи его делом!)))

:rofl:

Думаешь он его затеял, чтобы подслушивать и подглядывать, ты прямо заронил в мою душу некоторые сомнения :joy:

это бы освежало проект)

1 лайк