“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема четвёртая

Ага, будешь сверху прикрывать меня
от солнечных лучей)

1 лайк

@BlackDragon Так это ж хорошо, что не стала рассматривать))

Ну вот опять, зашла сюда какой-то общий разговор поддержать со всеми будучи рядышком с тобой.
Но ты в 3 сообщения приковал мое внимание к себе и у меня уже мысли предложить пойти к костру, где нет никого…

Ты что творишь, западный витязь?

1 лайк

Пойдем к костру)

1 лайк

Без комментариев

1 лайк

Удивительно! Захотела ты, а желание как-будто моё :thinking: :thinking: :thinking:

1 лайк

С этого момента поподробнее…

Ты не должен был догадаться :face_with_hand_over_mouth: :kiss: :kiss: :kiss: Но тебе же не проведешь

1 лайк

Я же выше писал про ЭТО)

Помню-помню - мой недостаток - я слишком внимательный :roll_eyes: :roll_eyes: :roll_eyes:

1 лайк

@Natulya2011 И опять нестыковочка)):joy:
Со мной на свидание только один ходил)).
В общем, логические заключения это явно́ не твоё). :sunglasses:

1 лайк

@MyPo4kA О тебе я была лучшего мнения, ну да ладно, извини, что не оправдала твои ожидания)):smirk:

Ну можешь меня дождаться :wink:, я с удовольствием устрою тебе фотосессию :joy::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

Не-не-не, я сама :joy: :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

Ну тогда и мы всё сами

Боишься ? :rofl::rofl::rofl: я же все снимки не буду выкладывать, только приличные :wink::kissing_heart:

По недельному заданию она уже сейчас остаётся не у дел, а ты даже не пытаешься дать ей шанс. И не надо в конце недели всю вину валить на меня, тип била-била-не отбила. Я изначально на такую авантюру не подпишусь.

1 лайк

Судя по аватарке - фотограф ты так себе :roll_eyes:

3 лайка

Лесник хорошо подметил, мои фото ты тоже краской чёрной зальёшь, чтоб красивей стала? :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк