“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема четвёртая

Сюрприз будет однозначно, главное что бы времени хватило, не хотелось бы комкать.

не могу устоять и целую тебя :kissing_heart:
Я так соскучился

Баловник, не дашь на звёзды наглядеться? :yum: Укушу! Потом ещё и ещё раз укушу!!!

А мне все равно, беру и еще раз целую :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

:kiss: Влюбляюсь, Макс(

Люблю немножко наглых)

Тогда поворачивайся ко мне, будем целоваться по настоящему :kissing_heart:

У-у что задумал :face_with_hand_over_mouth:
Поворачиваюсь, по настоящему) И ногами обнимаю твою спину, твои руки держат мою изящную осанку, а я ладонями греюсь об твои щетинные щёки и впиваюсь губами в губы :kiss:

1 лайк

Мои руки гладят твою спину, а поцелуи я переношу на шею и целую снизу вверх пока не добираюсь до ушка, после чего тереблю твою мочку то чуть покусываю, то играюсь язычком. :kissing_heart:

Забыла как дышать :scream: Постаралась успокоиться, начала звёзды разглядывать, поняла, что не могу перестать задыхаться и от поцелуев в шею я начала падать в омут, глаза стали закатываться, на лице появилась эйфорическая улыбка. :heart_eyes: Обожаю!

Начинаю смелеть и мои рука уже ложиться на очаровательный холмик с бусинкой на вершине. Твоя голова запрокинута и оставив твою ушко начинаю спускать поцелуями по шее вниз, ниже и ниже… :kissing_heart:

1 лайк

Друзья, буду ломать стереотипы)
Никому ничего не подарю, у вас всё есть))))

2 лайка

Спасибо, Адам)
Знал, что ты здесь)))

Может ты пойдешь ломать стереотипы к костру? А Адам составит тебе компанию

Нет, друг)

Дружище, был рад встрече и общению здесь.
Классно провели время, ты суперовый мужик,
успехов на Большой земле!

1 лайк

Буду за тебя болеть, потом, когда перечитаю))) Дойдите до финала с Йенни)

1 лайк

Ты что уходишь?

1 лайк

Спасибо, будем стараться :wink:

1 лайк

Пора, друг) Большая земля зовёт)))

Отдохнёте хоть от меня)))